Nadine (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Für deutsche Touristen absolut ungeeignet

Sehr schlecht

Riesengroße Hotelanlage. Ansich richtig schön angelegt. Es sei denn, man hat sein Zimmer (Dunerooms) im 6er Bereich. Bsp. 6506. Dann muss man mindestens 10 Minuten zum Haupthaus, Restaurants, Pool, Strand laufen. Zu unserer Jahreszeit belief sich die Gästestruktur auf mindestens 98 % Osteuropäer!!! Während der Essenszeit bedeutete dies eine absolute KATHASTROPHE!!!! Alterstechnisch war alles querbeet vertreten. Wie man meinem Text entnehmen kann, waren wir sehr sehr enttäuscht von dem Hotel. Niemals hat dieses Hotel 5* verdient. Maximal 3*. Ich würde dieses Hotel wirklich keinen deutschen Touristen empfehlen. Beschwerden sind vorgrammiert. Als Osteuropäer fühlt man sich dort bestimmt pudelwohl. ALSO FINGER WEG VON DIESEM HOTEL!!!! Handykosten betragen ca. 3,-€ pro Minute. Wetter im August/September super. Hatten in der Sonne ca. 60 Grad!

• Schlecht
  • Die Zimmergröße ist i. O. Die Möbilierung spartanisch und absolut verwohnt. In den Dunerooms ist kein Safe vorhanden. Diesen muss man dann an der Rezeption mieten (kostenlos). Zimmer wie oben schon erwähnt schlecht gereinigt und in Schuss gehalten. Minibar ist vorhanden und wird täglich mit 1-3 Flaschen Wasser aufgefüllt (kostenlos). Alle andere Getränke (Cola, Fante etc.) sind kostenpflichtig. Unser Kühlschrank war auch leider nicht der sauberste!

• AI Restaurants sind (ich meine) 4 vorhanden. Es gibt aber überall das selbe Essen. In dem unteren Restaurant herrscht eine Athmosphäre wie am Bahnhof. Super laut, suuuuuper dreckig. Ich konnte da keine Mahlzeit zu mir nehmen. Das Buffet lag überall, nur nicht da wo es hingehörte. Durch das "Nichtbenehmen" der 98% anderen Hotelgäste sah es wirklich dort aus wie in einem SCHWEINESTALL. Ich weiß nicht, wann der Boden das letzte Mal gewischt wurde. Wirklich schlimm. Hygiene gleich NULL!!! Im Restaurant im Obergeschoss ganz links war es einigermaßen auszuhalten. Wir sind ab dem 2. Tag umgestiegen auf die á la Carte Restaurants. Dort ist das Essen allerdings kostenpflichtig. Aber dort konnte man gut Essen und der Service war super. Bedienung super nett.

• Schlecht
  • Ansich war das Personal freundlich. Service solala.... Meistens muss man das Personal selbst ansprechen, um bedient zu werden. Fremdsprachenkenntnisse: RUSSISCH! Kaum deutsch! Auf englisch konnten wir uns so einigermaßen verständigen! Die Zimmer werden sehr schlecht gereinigt. Der Boden war immer dreckig/staubig. Die Spiegel wurden nicht geputzt. Die Vorhänge sind sau dreckig. Im Bad roch es desöftereren nach Fekalien. Badewanne, Spülbecken dreckig (angelaufen) und rostig. Alles total unhygienisch. Unsere BESCHWERDEN wurden durch unsere Reiseleitung (Vtours) umgesetzt. Beschwerden direkt an das Hotelmanagement wurden abgewunken. Hatte man kein Verständnis für!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand. Entfernung zum Flughafen ca. 30-40 Minuten. Kommt darauf an, wie viele Hotels vorher angefahren werden! Wer sich in Ägypten auskennt, weiß, dass ansich nicht viel dort los ist. Möchte man nach Hurghada City (shoppen) oder Hafen, muss man ca. 40 Minuten Autofahrt (Taxi - ca. 20,-€) in Kauf nehmen. Ausflugsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden. Luxor, Kairo, Schnorcheltouren, Quadtouren etc. Kann beim Veranstalter oder am Strand durch private Anbieter gebucht werden.

Die Animation war gut. Für jeden etwas dabei. Das Animationsteam war sehr nett. In der Disco fanden jeden Abend Veranstaltungen statt. Leider viele kostenpflichtig (z. B. Cobrashow, Schaumparty etc.). Geht garnicht!!! Habe es noch nie erlebt, dass man für Abendveranstaltungen drauf zahlen musste bei AI Buchung. Poolanlage super schön. Nicht immer ganz sauber, aber noch gerade so ok. Liegestühle, Sonnenschirme, Tische immer und überall reichlich vorhanden. Handtuchservice vorhanden. Gebührenfrei!

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Nadine