Sönke (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2006 • 1 Woche • Strand
Für einen Badeurlaub genau das Richtige

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Aufgrund der verschiedenen Angaben, was uns wohl im Urlaub erwarten würde, suchten wir Bewertungen zu diesem Hotel. Die Hinreise gestaltete sich aufgrund der durchwachsenen Hotelbewertungen mit eher einem gemischten Gefühl in der Bauchgegend. Der Hinflug gestaltete sich ohne grosse Schwierigkeiten. Dann endlich am Ziel, war der erste Eindruck gut. Die Rezeption und grosse Empfangshalle befindet sich in einem guten Zustand. An der Rezeption wurden wir gut informiert bzw. gut behandelt. Von Vorteil beim Check in sind Englischkenntnisse. Natürlich verstehen die Herren auch etwas deutsch. Dann endlich im Zimmer angekommen, waren wir sehr darüber überrascht, wir hatten ein Lagunenzimmer, wir waren höchstens 5 min. von der Rezeption, Strand, Restaurants, Pool entfernt. Das Zimmer war riesig und ein grosser Balkon. Es wurde an jedem Tag die Handtücher und die Bettwäsche gewechselt. Wir haben keine Geräuchbelästigungen durch anliegende Urlauber gehabt. Zu den Restaurants, ist das Aladin wirklich das einzige im Al inclusiv Preis, sonst, bezahlt man in den weiterhin befindlichen Restaurants entweder 50 Prozent weniger oder nicht den vollen/halben Preis. Aber das Aladin hatte immer gute Essensangebote. Es gab kein kaltes Essen, eine riesengrosse Auswahl an deftigen bis süßen Speißen. Für die Kinder gab es ein eigenes Büffet. Am Strand erhält man gegen vorlage von Strandkarten frische Handtücher, die Karten erhält man bei Abgabe der Strandtücher zurück.. Diese sind für die gesamte Urlaubszeit sehr wichtig-nicht verlieren. Natürlich ist es wie in anderen Urlaubsorten auch so, dass man am Strand angesprochen wird, ob ein Tauch oder Schnorchelausflug, Reiten auf einem Pferd oder Camel oder .. gemacht werden möchte. Wir haben den Schnorchelausflug gebucht. Sehr schön. Sollte man etwas für die Liebsten zu Hause mitbringen, dann sollte man auf der Schnorcheltour mal nachsehen (Bsp.: war der Sand im Glas kostengündtiger) Wenn kein Intresse an Ausflügen oder anderen Angeboten besteht, dann einfach nein sagen. Im Al inclusiv Preis nicht enthalten sind die sportlichen Aktivitäten, Bsp.: Tennis. Aber die Schwimmhalle und die Fitness-Oase (Laufbänder u.s.w) sind kostenlos nutzbar. Für die Sauna, Dampfsauna und den Whirlpool gibt es einen Festpreis von 6 Euro. Man kann sich auch Massieren lassen und vieles mehr. (aufpreis) Am Abend kann man in vershciedenen Bars sitzen und die Musik genießen, was jedem zusagt und möchte. Alles im allen war es ein schöner Urlaub, man sollte nicht vergessen, dass wir von einem 4 Sterne Hotel in Ägypten sprechen und nicht in Deutschland. Wenn man in Ägypten solche Ansprüche sucht wie in Deutschland dann am Besten ein 5 bis 6 Sterne Hotel aussuchen. Es war ein schöner Urlaub, zudem es bei uns doch im Vergleich kalt war und dort schöne 28 Grad aufwärts... Macht Euch / machen Sie sich ein eigenes Bild von diesem Hotel, denn es liegt im im Auge des Betrachters.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Februar 2006
    Vorname:Sönke