- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel entspricht dem ägyptischen Standard eines gehobenen Hotels. Auf die Hygiene wurde vor allem beim Essen besonders geachtet (Handschuhe, keine direkte Berührung mit dem Essen). Die Vielfalt der Speisen war gut und es wurde auch einiges frisch vor den Augen der Gäste zubereitet. Ein bisschen seltsam war die Vorgehensweise mit HP und AI Gästen. So mussten Gäste im Beach-Restaurant trotzdem ihre Getränke bezahlen. Der kostenlose Ausschank von Getränken war für AI Gäste nur im etwas weiter hinten (nur ca. 10m) gelegenen Restaurant. Geärgert haben wir uns darüber, dass wir nur über die Tauchbasis im Hotel (Sub-Aqua), nicht aber auf die (für uns näher gelegene TB Extra-Divers) im Nachbarhotel informiert wurden. Die Extra-Divers haben wir erst nach dem einchecken bei Sub-Aqua entdeckt. Auch die Entfernung zu Hurghada und nur die Möglichkeit mit dem teuren, hoteleigenen Taxi zu fahren gefielen uns nicht. Alles in allem aber ein sehr schönes Hotel in dem man prima einen schönen entspannt und vor allem ruhigen Urlaub verbringen kann.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut