Mona (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder wegen Strand und Personal

Gut

Die Außenanlagen an sich waren etwas ungepflegt (Gras nicht gemäht usw.) auf den ersten Blick, aber die Zimmer waren ordentlich, das Essen sehr lecker, das Personal sehr aufmerksam und der Strand herrlich.

• Personal war sehr bemüht. Figuren aus Handtüchern etc. haben einen täglich erfreut.

• Gut
  • Hat gut geschmeckt. War zwar jeden Tag im Grunde das gleiche, aber man konnte immer gut wählen.

• Sehr aufmerksames freundliches Personal

• Gut
  • Strand war toll. Vor allem für Kinder. Es geht lange flach hinein ins Meer und Riffe laden zum schnorcheln ein. Fahrt zum Hotel ca. 20 min, Ausflüge in Massen vorhanden...Schwimmen mit Delfinen...Reiten...Kamele...

Die Animateure ware sehr freundlich und immer auf das Wohl der Gäste bedacht. Das Angebot war recht groß...von Volleyball spielen, Wassergymnastik, Yoga, Bauchtanz für groß und klein, jeden Abend Kinderdisco mit anschließender täglich wechselnder Shows von Live Sängern bis zu Bauchtanzvorführungen usw. Ab 23 Uhr ging es dann weiter in der Dockersbar mit einem hervorragenden DJ, der auch gerne mal auf die Musikwünsche der Gäste eingeht und mit guter Laune verbreitenden Barkeepern, die jonglieren und tanzen. Alles in allem eiin super Animations-Team.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Mona

Liebe Mona, Wir danken Ihnen für die Zeit nehmen, eine Rezension über Ihren letzten Aufenthalt bei uns im Tia Heights schreiben. Ihr Feedback ist uns wichtig, und ich danke Ihnen für die wunderbaren Kommentare über das Hotel, das Personal und Service. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und wir hoffen Sie wieder bei uns zu begrüßen. Sonnige Grüße, Tia Heights Makadi Bay Team