- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Anlage grosszügig,sauber,weitlläufig. Zimmer sind Glückssache. Andere Gäste zahlten für anderes Zimmer pro Tag 40.-Euro extra.Wieder andere Gäste mussten des öfteren umziehen um angemessenes Zimmer zu bekommen.Zu unserer Zeit waren 2200 Gäste im Hotel .Trotz AI waren in den nicht Standard - restaurants Zuzahlungen bis zu 17Euro zu leisten.Die Allgemeinrestaurants waren kostenlos und entsprachen dem eines 2Sternerestaurants. Mitnahme von Nescafe,Nutella,eigene Teesorte zu empfehlen. Empfehlenswert Restaurant Prinz Karim (5Euro/Pers.) da Essen frisch zubereitet wird sonst droht der Dünnpfiff.Restaurant nie ausgebucht. Anmeldung nicht nötig. Quad - Tour im Hotel am Shoppingcenter zu empfehlen. In den Abendstunden teilnehmen . Falls nicht Wert auf angemessenes Essen gelegt wird ist das Hotel ganz o.k.
Wir hatten Glück . Zimmer o.k. Balkon riesig, Möblierung angemessen , Betten getrennt jedoch verschiebbar , Handtücher und Bettwäsche täglich neu .
Von 14 angegebenen Restaurants nur 7 gefunden. Qualität in den 0/8/15 Restaurants unterste Schublade und täglich das gleiche. Reis , Nudeln , Beef , Kaum Obst , wenig Auswahl an Salaten ( wurde auf geschmacklosen Tellern serviert) . Für angemessenes Abendessen z.B. im Prinz Karim Aufpreis / Pers. 5.-Euro. Absoluter hammer : Fischrestaurant pro Pers. 17Euro. Sonst die Hälfte des Normalpreises in den übrigen Restaurants ( Pizzeria und diverse andere.).Frühstück wenig Auswahl. Für Eiesser jedoch reichlich. Kaffee wenn warm nicht sehr lecker. Achtet bitte nicht auf die Kaffee und Teekannen. Sie sehen aus wie Harry.
Bedienung , Zimmerboys, Service , Verständigung , Zimmerreinigung waren o.k. Check-in Abfertigung ein wenig kompliziert und ohne Konzept. Zimmerwechsel und Preis-Leistung s.o.Der Zimmerservice unseres Lagunezimmers war super. Bei 10 Euro in 14 Tagen erhielten wir Bademäntel , jede Woche Obstkorb und sogar einen bunten Blumenstrauss.
Direkt am Strand , bequeme Liegestühle , super Strand , Einkauf im Makadicenter (10 min.) Liegestühle bis 10 Uhr noch reichlich vorhanden , ebenso auch Windschutz und Sonnenschirme. Strandwanderungen mehrere km möglich.
Pool ziemlich kalt aber o.k. Poolbar grenzt am Fischrestaurant, dadurch Geruchsbelästigung. Animation nervig und schlecht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Friedhelm |