Nicole+Michael (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Hotel wunderschön, Essen zum Kotzen und kein wirkliches All

Schlecht

Das Hotel ist wirklich sehr schön. Sehr große Anlage mit vielen Blumen und Palmen (glaubt man gar nicht, dass bei dieser Hitze was wächst). Die Lobby ist sehr freundlich, einladend und gemütlich. Tipp 1: Nicht mit zu großem Hunger hinfahren. Es ist leider nur das Frühstück auf Dauer genießbar. Tipp 2: Unbedingt schnorcheln gehen. Kostet 25 €, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Tipp 3: Luxor ansehen. Sehr heiß, aber super!

• Gut
  • Sehr sauber und nett.Täglicher Zimmerservice. Die Zimmer sind in Hauptgebäude-Zimmer, Lagune Rooms und Dune Rooms geteilt. Wir wohnten in den Dune Rooms mit Terasse und schönen Blick über die gesamte Anlage.

• Sehr schlecht
  • DAS ESSEN WAR ECHT ZUM KOTZEN! Ich verstehe die Leute nicht, die in diese Bewertung schreiben, dass es vorzüglich und lecker war. BÄHH! Jeden Tag gab's den selben Fras - Beef, Chicken, Fisch und Nudeln. Oft so ungenießbar, dass ich mich nur von Fladenbrot und Butter ernährte. Und ich bin echt keine Verwöhnte. Das Trinken war gut, vor allem das Bier. In der Hotelbeschreibung war von 14 Restaurants die Rede. Leider gab es nicht einmal annähernd die Hälfte. Als AI-Gast konnte man in einem Restaurant frühstücken und zu Abend essen (eigentlich waren es zwei - eines im Haus, eines im Freien, nur dass es in beiden dasselbe zu essen gab). Ein weiteres Restaurant für Frühstück und Abendessen stand auf der AI-Liste, die wir zur Orientierung erhielten. Nur leider war dieses aus unerklärlichen Gründen nicht geöffnet. Das Mittagessen konnte nur im Strandrestaurant eingenommen werden.

• Das Personal war wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Sie konnten verschiedene Sprachen, vor allem Englisch, Deutsch und Französisch. Auch das Zimmerservice war okay. Es war nicht so, dass das Personal für alles was sie taten "Bakschisch", also Trinkgeld, verlangten. Allerdings war es eine FRECHHEIT, als AI-Gast alles extra bezahlen zu müssen. Für diverse Abendshows wie z.B. eine Oriental-Show verlangten sie 15-20 € pro Person oder für eine Beachparty 3 €, nur damit ich auf 2 Quadratmeter Fläche tanzen darf (ein Strand-Schachbrett diente als Tanzfläche). Es gibt ein kostenloses Shuttle-Bus-Service, was sehr praktisch ist, da man sich damit die ganze Anlage ansehen kann. Auch Arzt, Wäscherei, Kinderbetreuung und Shops sind vorhanden.

• Gut
  • Sehr abgelegen, war für uns aber nicht störend, da in etwa 10 Gehminuten Entfernung das Makadi Center lag, wo sich einige Geschäfte und Restaurants sowie ein Supermarkt befanden.

Die Animateure waren lästig, aber das ist ja ihr Job. Richtig nervig waren die Anbieter von Wasseraktivitäten, Henna Tatoos, Rastazopf-Flechter etc. Die quatschten uns ständig an, ob wir nicht dieses und jenes machen wollen. Allerdings hatte der Club wirklich ein großes Angebot an Aktivitäten. Wasser-Banana, Kamel- und Pferdereiten, Tischtennis, Minigolf etc. Der Pool ist supergroß und die Poolbar war sehr praktisch.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Nicole+Michael