Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
Spitze, Super Service, Schnorcheln Sehr gut.................

Gut

Das Hotel ist ausreichend beschrieben. Wirklich Super und das beste was wir in der Makadi Bay gesehen haben (Erster Eindruck) Super Service, Super Essen, Super Zimmer (Das Bad würde von uns allerdings keine 4 Sterne bekommen (max. 2) Es ist schwer was negatives zu sagen aber trotzdem: Unser Bad war schlampig verarbeitet und passte somit nicht zu dem ansonsten durchweg positiven Eindruck. Alles absolut sauber !!! Nicht das ein falscher Eind Sterne der Wüste als Trip unbedingt machen. So einen Sternenhimmel hat nman nocht nicht gesehen. von 16:30 Uhr bis 23:30 Jeep Safari Sonnenuntergang Essen im Beduinenzelt Einführung Sternenkunde mit professionellen Teleskopen. (unvergesslich) Wir habe über Plärrer Reisen gebucht Presi : 25 Euro

• Gut
  • Wie gesagt das Bad aber sonst einwandfrei

• Spitze. Bei A+I kann man sich zumindet bei einer woche die Zuzahlung in einigen der Restaurant (3 Euro oder 50 %) sparen. Das angebot ist superfrisch und vielseitig.

• Nix zu meckern. Alles Vorbildlich. Man muss schon mal zwei mal nach dem Getränk fragen, aber das liegt wohl eher daran, dass die Leute hier eine 12 -16 Stundentag haben und einfach mal was vergessen.

• Schönster Platz an der Makadi Bay. Schnorcheln Sehr gut. Auch kleinere Trips (1/2 Tag mit dem Boot ins Riff) lohnen sich

Aquagym, Waterpolo, Petanque am Strand, Volleyball Keine wirkliche Meinung, da wir nur relaxed haben. Wer abends eine gigantische Show erwartet, damit er sich nicht selbst unterhalten muss, ist allerdings fehl am Platze.

Dauer:1 Woche im Juli 2004
    Vorname:Andreas