Sandra (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Hotelanlage zu empfehlen,jedoch nie nach Ramadan!

Schlecht

Die Hotelanlage war sehr schön auch den Strand kann man sehr empfehlen, Sandstrand mit strahlend blauem Meer. Jedoch sind wir unbewusst genau nach Ramadan angereißt und die Ägypter haben im Hotel pausenlos gefeiert. Besonders beim Essen (Frühstück,Mittag etc.) haben die Tische wie "Sau" ausgesehen!!! Mehr als enttäuschend als Europäischer Gast - die mit Anstand Essen !!!

• Gut
  • unser Doppelzimmer lag nicht in Hauptgebäude sondern in der Nebenanlage des Aqua Parkes. Ca. 1 min. zum laufen in das Hauptgebäude

• Sehr schlecht
  • da das Fest nach Ramadan war, hat das Essen zu Wünschen übrig gelassen. Jeden Tag (1 Woche) gab es komplett immer das gleiche. Auch die Qualität des Essen hat mehr als zu Wünschen übrig gelassen, war sehr enttäuschend, da wir All Inclusive gebucht hatten !!

• viele Angestellte konnten nur gebrochen Englisch, haben uns somit nur selten richtig verstanden. Ansonsten war das Personal immer freundlich und hilfsbereit

• das Hotel lag ca. 20 min. vom Flughafen in Hurghada entfernt

Die Animation war eher "dürftig" Ansonsten gibt es in der näheren Umgebung sehr viel an Angebote - Schnorcheln, Parasailing etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde