Andrea und Michael (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Le Meridien - der Traumurlaub schlechthin

Es handelt sich um eine große, wunderschöne Hotelanlage mit einer einzigartigen Poollandschaft und direkt am traumhaften Strand gelegen. Unbedingt hinfahren! An Ausflügen wären zu empfehlen: Der Beduinenabend in der Wüste (sehr lustig) Der Schnorchelausflug nach Giftun Island (Traumhafte Insel, Strand wie auf den Malediven) PS: Wir waren mit Alltours für 1000 Euro/P. 2 Wochen AI dort.

• Top Ausstattung, sehr geräumig, 100%ig sauber. Was soll ich mehr sagen? Unser Zimmer"mann" (keine Zimmermädchen) war sehr freundlich und zuvorkommend. Legt auf freundlichen Umgang großen Wert!

• Gut
  • Das Essen war echt gut und sehr vielfältig. Es ist für jeden was dabei. Qualität ist ebenfalls groß geschrieben. Mein persönlicher Tip: Frisches Fladenbrot! War echt superlecker! Für jene die etwas "von zu Hause" haben wollten gibt es z.B. die Pizzeria mit sehr günstigen Preisen.

• Das Personal ist überaus nett und zuvorkommend. Wir fanden auch die "Promotion" für das Ala carte Restaurant Prince Karim nicht sooo schlimm. Immerhin hat man so erfahren was es gibt. In der zweiten Woche haben wir dann aber schon abgewinkt und gesagt wir kennen das Angebot schon, und dies wurde mit einem Lächeln akzeptiert und wir wurden nicht weiter gefragt. Ebenso verhielt es sich mit der Animation. Die gaben bei einem Nein auch schnell Ruhe! Das Servicepersonal war verhältnismäßig gut gelaunt, sogar der arme Crepes-Mann, der in der Früh zig Crepes frisch zubereiten musste, war niemals unfreundlich, auch wenn ichs ihm verzeihen hätte können.

• Gut
  • Transferzeit zum Flughafen, bzw. nach Hurghada: 1,5 h. Für Discogeher und Nachtschwärmer gibt es "nur" die hoteleigene Disco bzw. jene der Nachbarhotels in Makadi Bay.

Für jene die Animation, Sport, Unterhaltung wollen gab es mehr als genug Angebote, Themenabende, etc. Uns hat das Ganze aber nicht wirklich interessiert!

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Andrea und Michael