Isabella (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
All inklusive Gäste- Menschen dritter Klasse

Sehr schlecht

Es ist ein großes Hotel mit vielen kleinen Bunalows, sowie Zimmer im Haupthaus. Die Anlage selbst ist sehr weitläufig. Die angebotenen Freizeitaktivitäten sind bis auf Annimation und Fitnessraum alle seperat zu bezahlen. Das Hotel selbst ist sicherlich ca.5-10 Jahre alt. Gebäude und Architektur sind sehr schön. Alles in dieser Anlage ist sauber. Eine Gartenanlage als solche ist nicht vorhanden. In anderen benachbarten Hotels ist die Gartenanlage eine gründe Landschaft, hier ist es eine Einöde. Für alle Extraleistungen muss hier auch extra gezahlt werden. Dieses Hotel wird AI Gästen angeboten. Doch leider ist hier der Gast der AI nimmt, eher ein Störrenfried als ein gern gesehener Gast. In diesem Hotel werden alle nur erdenklichen Variationen angeboten: Übernachtung mit Frühstück, Halbpension, Vollpension und ach ja auch AI. Dieses Hotel hat erst vor kurzen auf AI umgestellt. Wohl als Lückenfüller, da viele Gäste aus Deutschland AI als Standard sehen. AI beinhaltet: Frühstück im Hauptrestaurant ( das im ersten Stock wird mit einem Aufschlag versehen, obwohl es im Katalog als Spätaufsteher Frühstück beziffert wird ), generell gibt es hier nur eine Sorte Tee, also wer keinen schwarzen will ist selber schuld. Mittagessen wird am Strand angeboten. Hier könnte man auch Massenabferigung oder Gulaschkanone dazu sagen. Aber sage und schreibe hier bekommt man wenigstens die Getränke relativ schnell und was in der Hitze auch nicht zu verachten ist, kalt serviert. Abendessen wird im Hauptrestaurant angeboten, will man im ersten Stock essen, ist hier wieder ein Aufschlag zu bezahlen. Dieser Aufschlag ist auch in jedem der sog. al la cade Restaurants zu bezahlen. Hier wird aber, wenn man lange genug im Hotel war, das gleiche Essen serviert, nur das es hier als Menue bezeichnet wird und an den Tisch gebracht wird. Kaffe und Kuchen gibt es AI innerhalb von 2 Stunden in der Dockers Bar, hier sind zwar Kaffee und Kuchen enthalten, aber alle kalten Getränke sind hier zu bezahlen, da in der Dockers Bar die Getränke erst ab 18.00 Uhr AI sind. Kaffee und Kuchen gibt es aber bereits ab 16.30 Uhr.Die Animation ist langweilig aber vorhanden. Für die Abendveranstaltungen am Strand wird extra gezahlt. Wer gerne viele Leute um sich hat, für alles einen Aufpreis zahlt, auf seine Getränke wartet, viel essen will und hier nicht wählerisch ist, Kellnern Trinkgelder zahlen will um schneller bedient zu werden, ist es das richtige Hotel. Für alle anderen aber, ja das Hotel selbst kann 5 Sterne bekommen, aber das was wirklich zählt die Erholung bleibt auf der Strecke, desshalb für jeden der im Urlaub sich nicht ärgern will und genießen will ohne Ärger ---- FINGER WEG !!!!!!!!!!!!!!

• Gut
  • Wir hatten hier ein Zimmer in einem Bungalow ganz ab vom Schuß. Super !! Unser Zimmer war sauber, sehr groß und mit Kühlschrank und TV ausgestattet. Klimaanlage, die allerdings nur im Zimmer funktioniert hat nicht im Bad. Wir hatten eine Terasse und Telefon. Das Zimmer hat aufjedenfall 5 Sterne verdient !!!! Auch die Sauberkeit war 1 a.

• Schlecht
  • Hier gibt es ein Hauptrestaurant und ein Restaurant im ersten Stock, hier muss jeder einen Aufpreis zahlen. Im Hauptrestaurant gibt es mehr oder weniger immer das Gleiche, für Besonderheiten oder Themenabene gibt es einen Aufpreis. Eis ect. Aufpreis, hier ist die Qualität einer richtigen Großküche deutlich zu spüren. Salate als Buffetform gibt es nicht. HIer ist der Service, dass ein Koch für die ganzen Gäste, Salat, Tomaten, Paprika und so weiter direkt vor dir schneidet. Sollte man gerne Salat essen ist dies ein Kraftakt, denn es stehen immer Schlangen an, und man bekommt ein schlechtes Gewissen, sollte man mehr Salat wollen. Auch überlegt man zweimal, ob man nochmal Schlangestehen will. Das Fleisch ist oft nicht ganz durch und leider hat uns hier ein schwerer Margen Darm Infekt erwischt. Dies kam am Tag bzw. in der Nacht nach unserem Besuch in Fisch al la Card Restaurant. Zufall ?? Ab jetzt merkten wir, wie viele bei uns im Hotel, das Gleiche Problem hatten. Hier war es nun auch noch schwer an Getränke zu kommen. Tagsüber nur im Mittagsrestaurant. In den al la Card Restaurant sind die Getränke nur AI, wenn man ebenfalls ist. Nur trinken bedeutet zahlen. An der Poolbar bekam man nur Getränke, wenn man hingeschwommen bzw. durchs Wasser kam, da hier ebenfalls ein al la Card Restaurant angeschlossen war.Wer gerne fettige Pizza ist geht zum al la Card Italiener. Auch hier essen bedeutet Getränke AI ansonsten zahlen. Unsere Empfehlung erst fragen, dann bestellen und das kann den Urlaub ganz schön vermießen. Da du als AI Gast ja nur zweite Klasse bist und nicht mehr bezahlst. Wer sich nicht an diesen Rat hält, bekommt die Rechnung, und das wörtlich beim Check out.

• Sehr schlecht
  • Dies ist der Punkt, der den Urlaub in mehr als einer Hinsicht beintächigt. Kaum hat man hier das AI Armband an, ist jedem klar, dieser Gast zahlt nichts mehr. Damit ist der Service auch sehr eingeschrenkt. Will man zum Mittagessen, Abendessen oder in den al la Card Restaurants etwas trinken, muss man auf das erste Getränk schon warten, kommt aber wohl noch kalt. Dannach ist es ein Geduldsspiel noch an ein weiteres Getränk zu kommen. Nimmt einer auf, ein ander schafft an und der dritte bringt es. Bei Gästen ohne AI geht alles wie am Schnürchen. Bei Beschwerden kommt die Aussage, das dies nicht wirklich interressiert. Man ist ja nur einer von vielen. Danke !!!

• Gut
  • Hier kann ich nur gutes berichten. Das Hotel liegt direkt am Hoteleigenen Strand. Liegen und Sonnenschirme, sowie Auflagen sind in ausreichender Menge vorhanden. Strandhandtücher gibt es mit einer Handtuchkarte jeden Tag neu. Dieser Service ist wundersamerweise AI. Das Hotel liegt in einem Abschnitt mit anderen Hotels, wobei diese jeweils abgetrennt sind. Von Einkaufsmöglichkeiten ist man zu Fuß ca. 15 Minuten weg. Die Ausflüge sind teuer und hier ist es reine Massenabfertigung. Der Strand am Hotel ist sauber und gepflegt.

Der Swimmingpool, die Liegen und der Strand sind super. Das Fitnesstudio ist in einem dem Land entsprechenden Zustand aber nutzbar. Ein Hallenbad ist vorhanden und sehr sauber. Kinderpools sind mir leider nicht aufgefallen. Die Poollandschaft ist schön. Die Handtücher sind mit Karte frei. Hier ist nur ein Problem, sollte man nach 12.00 Uhr abgeholt werden. Muss man noch 20.- Euro im Geldbeutel haben, sonst kann man das Handtuch für den Strand nicht behalten. Alle sonstigen Aktivitäten sind mit Preis versehen und wir nutzten nichts, da uns die ganzen Preise schon geärgert haben und wir nicht den Goldesel spielen wollten. Es gab ab und an Abendveranstaltungen gegen Aufpreis und die Strandparties waren eingezäumt und kosteten Eintritt. Wenigstens die Getränke bei den Partys waren AI ( HA HA )

Dauer:1 Woche im Juli 2004
    Vorname:Isabella