- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gepflegte Anlage, aber viel zu groß! Wenn die Sonne untergeht wird die gesamte Anlage (Wiesen und Bäume) mit stinkenden Abwasser gewässert. Auf dem Weg zum Abendessen vergeht einem der Appetit bei diesem Gestank. Ca 95 Prozent der Touristen waren russische, ukrainische oder litauische Staatsangehörige, die viel Durst oder Hunger hatten. Was nach eindecken des Tisches danach wieder in den Abfall ging war skandalös!!! Gibt es in diesen Ländern keine Kinder die Hunger leiten.
Die Zimmer sind sehr groß und schon sehr abgewohnt. Wir hatten nie warmes Wasser! Handtücher und Bettwäsche wurde gewechselt, obwohl danach schon mal 1 Handtuch vergessen wurde. Klimaanlage lief gut, jetzt läuft bei mir der Schnupfen, weil es wohl doch zu kalt war!
Restaurants sind nicht ausreichend. Man steht immer in der Schlange, entweder vor dem Restaurant oder am Büffet. Das Restaurant im ersten Stock hat den Charme einer "Bahnhofshalle". 3 Restaurants werden zusätzlich angeboten. Dort muß man aber sein Essen bezahlen. Ich buche doch nicht AL und zahle vor Ort noch drauf, bloß damit ich beim Essen etwas mehr Ruhe habe.
Das Personal war immer nett, freundlich und hilfsbereit, vorallen wenn Sie merkten das wir aus Deutschland kommen. Wenn man ein Problem hat wenden man sich ja auch freundlich an das Personal.
Wegezeiten zum Strand oder zu den Restaurants aus den Unterkünften von fast 10 Minuten sind bei Mittagshitze unzumutbar. Es gibt auch keine Bäume die Schatten spenden.
Die Animateure haben sich sehr bemüht alle Gäste zu erreichen. Von Wassergymnastik, Popgymnastik, Tanz alles dabei. Strandqualität ist gut, sehr schöner Sandstrand. Aber man muß sehr früh die Liege reservieren, denn 6. 00 Uhr ist die erste und zweite Liegenreihe am Strand voll. Am Pool kann man gar nicht liegen, obwohl das viele gemacht haben. Die Fußwegplatten heizen sich so sehr auf, das ein Liegen am Pool für mich undenkbar wäre. Schattenspendete Bäume gibt es nicht.
Dauer: | 1 Woche im November 2007 |
Vorname: | Heike |