- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Total überlaufen, Pool und Zimmer dreckig, Personal unfreundlich und schlechtes Essen. Außerdem gibt viel zu wenig Sitz- und Liegemöglichkeiten bei so vielen tausenden Menschen.
Total dreckig und einfach widerlich!! Wir sind eigentlich nicht so penibel und finden es oft überzogen, wenn Leute so viele Kleinigkeiten zu bemeckern haben, doch dieser Urlaub hat uns eines besseren belehrt. Die Füße waren nachdem man über den Boden gelaufen ist komplett schwarz, hinterm Klo sah es aus, als wäre es seit Jahren nicht mehr gewischt worden und das Klo waren dreckig und voller Flecken, außerdem war nicht mal eine Klobürste vorhanden. Der Abfluss der Dusche war schimmelig und voller fremder Haare. Dazu kam, dass bei der Ankunft nicht einmal Handtücher vorhanden waren und das Licht im Zimmer, welches nur aus zwei kleinen Nachttischlampen bestand, kaputt war und auch nach mehrmaligen nachfragen nicht repariert wurde. Wir saßen also den Rest des Urlaubs im Dunkeln.
Kaum eine Auswahl an Essen und das was es gibt schmeckt einfach überhaupt nicht. Daher haben wir zwei Wochen fast nichts gegessen und uns wenn nur von Reis ernährt, da wir beide von allem anderen totale Magenkrämpfe, Durchfall und zum Teil Fieber bekommen hatten. Es sind nicht einmal solche Standards wir Pommes, ect. vorhanden. Auch die Getränke sind total süß alle und werden nur in kleinen 50ml Plastikbechern ausgegeben, welche zum Teil auf dem Boden lagen ausgegeben. Es gibt egal zu welcher Uhrzeit man essen geht viel zu wenig Sitzmöglichkeiten und Teller und es ist so laut, dass man sein eigenes Wort kaum versteht. Dazu kommt, dass man muss erst Stunden nach einem Tisch jedes Mal suchen. Man muss auf dem kleinen Platz total aufpassen, dass man im Restaurant nicht gegen irgendjemanden läuft und einen Teller übergekippte bekommt bei solchen Menschenmassen. Auch das Benehmen der Gäste, welches im Großteil Russen sind, ist komplett rücksichtslos, daher kann es schonmal dazu kommen, dass beim bedienen am Büfett sich die Leute einfach dazwischen drängeln oder man von hinten geschubst wird und es gibt zum Teil „prügelein“ um die kaum vorhanden Teller. Erinnert zum Teil eher an einen Kampf ums letzte Essen, als an ein entspanntes Essen.
Die Reinigungskräfte sind total unfreundlich und schlampig. Auf Nachfrage, ob sie bitte unsere Toilette säubern können, welche nach der Ankunft total verdreckt war, nahmen sie eine von ihnen mitgebrachte Klobürste (da bei uns ja keine vorhanden war) und schrubbten das Klo von innen und tunkten sie im Wasser und wischten direkt im Anschluss ohne sie zu säubern und mit dem Wasser aus dem Klo den Sitz der Toilette damit. Wir sagten Ihnen, dass dies nicht gerade hygienisch ist worauf hin sich das Personal über uns belustigte und fragte, ob wir denn auch als Putzfrauen arbeiten würden und wir anschließen unsere TOILETTE SELBER PUTZEN MUSSTEN während das Personal einfach nur daneben stand. Außerdem muss man sich immer mehrmals beschweren und nachfragen bevor hier irgendwas passiert oder man geholfen bekommt. Nachdem wir um ein Gespräch mit dem Manager gebeten haben, war dieser nicht wirklich interessiert und nahm die „Sauberkeit“ des Zimmers als selbstverständlich. Als wir ihn auf die in letzter Zeit hinzugefügten schlechten Bewertungen des Hotels ansprachen meinte er nur, dass wir uns nicht so anstellen sollten und das Hotel ja so schlecht ja nicht sein kann, da es über den Sommer ausgebucht sei. Wir hörten dazu auch von anderen Gästen, dass diese mit dem Service und der Sauberkeit nicht zufrieden waren und die Zimmer bei denen zum Teil garnicht und nur nach mehrmaligen Nachfragen gesäubert wurden.
Eine Lage direkt am Strand, der auch sehr schön ist, aber ansonsten mitten in der Wüste und abgeschottet von jeglichen Einkaufsmöglichkeiten, Aktiviäten, ect. Die kleinen Shops im Hotel nutzen dies aus und setzten ihre Preise besonders hoch, deshalb falls möglich am besten alles (Luftmatratzen, Snacks, Internetsimkarten, ect.) von Zuhause mitbringen.
Es gibt viele verschiedene Angebote von der Animation, jedoch ist zumindest das Abendprogramm einfach nur schlecht und lächerlich. Es gibt auch wie angegeben mehrere Pools jedoch sind diese alle nur knapp 50cm tief, bis auf ein kleiner Teil von einem Pool, der tiefer ist. Außerdem sind die Pools zum Teil richtig trüb und milchig, welches zeigt, dass der Pool nicht gereinigt wird und die PH, bzw. Chlorwerte nicht stimmen, dies könnte zu Folge, dass man sich sehr schnell alle möglichen Infektionen holen kann. Und wer nicht gerade um 5 Uhr aufstehen will, um sich eine Liege zu reservieren muss wohl eh damit rechnen, dass aus dem Badespaß nichts wird.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Laura |
Sehr geehrte Laura, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im TIA Heights Makady Bay, mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Ansprüchen und Anforderungen nicht gerecht werden konnten. All ihre Anmerkungen, bzgl. Des Service, des Essens und der Sauberkeit, werden wir an die jeweilige Abteilung weiterleiten, die notwendigen Maßnahmen ergreifen um die Qualität zu optimieren und zu gegebener Zeit die Verbesserungen kontrollieren. Wir sind jederzeit sehr bemüht allen Anforderungen gerecht zu werden und alle Wünsche zu erfüllen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir bitten nochmals um Entschuldigung. Wir hoffen wir können ihr Vertrauen bei einem nächsten Aufenthalt wieder gewinnen und sie können sich selbst von dem Fortschritt überzeugen. Wir würden uns freuen, sie bald wieder begrüßen zu können, hier im TIA Heights Makady Bay. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center Team TIA Heights Hotel