- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Große, weitläufige Hotelanlage mit schöner Poollandschaft. Viele deutsche und osteuropäische Gäste. Hätten wir nicht vorher eine Woche Nilkreuzfahrt gemacht, hätte ich mich wohl ziemlich geärgert. Ich finde, man kann noch einigermaßen mit nicht so schmackhaftem Essen leben und einfachen Zimmern, aber der Service hat wirklich fast alles kaputt gemacht. Der einzig lächelnde Mensch in diesem Hotel war der Ägypter, der einem die Tür in den Poolbereich aufgehalten hat. Schlechtes Rating für ein Hotel, das eigentlich zu einer sehr guten Kette gehört.
An sich in Ordnung. Relativ gross, wenn auch ein wenig "überarbeitungswürdig". Zimmer sind gut gereinigt und, wenn man sich für die Dune-Zimmer entscheidet, auch ruhig, aber dann ein wenig vom Strand entfernt.
Schwer zu beschreiben. Man kann das Essen nicht als schlecht bezeichnen - es gab genügend "Materialien" und auch genügend Abwechslung, die Präsentation der Buffets war auch gut, aber das Essen war einfach lieblos zubereitet und schlichtweg "geschmacklos". Etwas besser waren Essen und Service in den separaten Restaurants - insbesondere im Fischrestaurant am Pool - wo wir desöfteren unsere Mahlzeiten eingenommen haben.
Der Sevice dort ist sozusagen non-existent. Lange Wartezeiten an der Rezeption - und extrem schlechter Service in den Restaurants. Während der Essenszeiten mußten wir unsere Tische selbst eindecken/abräumen und Getränke mußten wir uns ebenfalls selbst holen. Auffällig ist auch, daß das Personal extrem unterscheidet zwischen AI-Gästen und Halbpensionsgästen (wir hatten noch das "Glück" HP gebucht zu haben und wurden somit "bevorzugt" behandelt - ich will dann besser nicht wissen, wie die AI-Gäste bedient wurden.)
Das Hotel befindet sich weit ausserhalb von Hurghada (per kostenpflichtigem Shuttle-Bus erreichbar). Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. eine halbe Stunde. Kleiner Tip - neben der Anlage des Le Meridien befindet sich das Makadi-Center - eine große Anlage mit vielen Geschäften und Restaurants - für all diejenigen von Interesse, denen das Essen dort genauso wenig geschmeckt hat wie uns.
Health Club vorhanden und kostenlos, Sauna und Steambath gegen Aufpreis - generell sind dort alle Sportangebote kostenpflichtig. Pool sehr weitläufig und schön gestaltet. Die Animation kann man als solche eigentlich nicht bezeichnen. Zwei russische Mädels rannten morgens und mittags kreischend über den Strand und schrien "Waterpolo, Aquagymnastika....." Das war es. Musik viel zu laut und ohne Abwechslung.
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Barbara |