Vanessa (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Nie mehr Tia Heights Makadi Bay

Schlecht

Der Strand ist das Highlight im Tia Heights, leider auch das einzige. Überall Dreck und üble Stolperfallen auf allen Wegen.

• Wir sind während unseres Urlaubs 3x in ein anderes Zimmer umgezogen. Was mit drei Kindern echt stressig war. Bereits bei unserer Ankunft im Hotel nachts um 02:30 Uhr begann der Ärger. Wir haben über LMX ein Familienzimmer mit zwei Schlafräumen gebucht. Das erste Zimmer das uns nachts gezeigt wurde, war ein niemals Doppelzimmer mit zwei Betten. Als mein Mann dann dem Mitarbeiter an der Rezeption mitteilte, dass dies nicht das sei was wir gebucht hätten, wurde er ausgelacht mit der Info sie hätten gar keine Familienzimmer im Hotel. Dann nach kurzem warten, wurde uns ein neues Zimmer angeboten. Ein Doppelzimmer mit einem Kingsize Bett und einem Beistellbett. In diesem Zimmer konnten wir aber auch nicht bleiben, weil die Einheimischen Gäste bis tief in die Nacht feierten und sehr laut waren und weil die Toilette im Bad undicht war. Wenn man die Spülung drückte, kam der ganze Mist unten am Boden von der Kloschüssel rausgelaufen. Was sehr lecker ist, besonderst mit drei Kindern dabei. Zimmer Nr. 3 war immer noch kein Familienzimmer aber größer mit insgesamt 4 Betten und von der Lage schön ruhig in der Lagoone.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel verfügt über mehrere Restaurants. Leider waren zwei Restaurants komplett für Europäer gesperrt. Dies waren aber auch leider die saubersten und die am schönsten eingerichteten Restaurants im Hauptgebäude. Die Europäischen Gästen wurden in einem lieblosen, total verdreckten Restaurant verköstigt. Jede Baumarkt Kantine ist sauberer und schöner eingerichtet. Das Essen war teilweise ungenießbar. Wenn man dann doch mal was essbares gefunden hatte, müsste man noch Glück bei sauberen Geschirr haben. Teller, Besteck, Gläser und Tassen waren immer verdreckt und nicht richtig gereinigt worden. Hatte man dann endlich was essbares auf einem sauberen Teller erwischt, müsste man nur noch einen sauberen Tisch suchen. Alle freien Tische waren total verdreckt und nicht abgeräumt worden. Man musste einen Mitarbeiter suchen und ihn bitten, sauber zu machen. Dies tat dieser dann Zähne knirschend. Besteck das unbenutzt aussah würde für den nächsten Essensgast liegen gelassen. Was ich persönlich echt eklig fand! Im Urlaub am dritten Tag bekam ich das erste mal Herpes an der Lippe und fuhr auch mit immer wieder kommenden Herpes nach Hause. Das absolute kulinarische Highlight war der Mc Donalds in der Senzo Mall. Sind zusammen mit unseren Kindern mit dem Taxi dort hingefahren, weil der Hunger irgendwann unerträglich war.

• Sehr schlecht
  • Mit Ausnahme von den Mitarbeiter am Strand, ist der Rest eine reine Zumutung. Die mit Abstand unfreundlichsten Mitarbeiter findet man an der Rezeption unten in der Lobby. Sie helfen nicht wirklich und mein Mann wurde nach seiner Beschwerde sogar ausgelacht! Service am Gast sieht änderst aus. Wir waren jetzt schon zum 9. mal in Ägypten im Urlaub so etwas haben wir noch nie erlebt. Zum Zeitpunkt unseres Urlaubes waren zu 80% einheimische Ägypter im Hotel als Gäste. Dies führte zu massiven Problemen beim Essen, am Pool und bei der Unterbringung an sich. Überall war Dreck oder beschädigte Sachen die nicht weggeräumt wurden. Als europäischer Gast fühlte man sich wie Mensch 2. Klasse.

• Gut
  • Das Hotel ist ca 30 min vom Flughafen entfernt. Der Strand ist wirklich schön. Man kann ohne Wasserschuhe ins Meer. Die Mitarbeiter am Strand sind echt bemüht und sehr freundlich. Die Verkäufer am Strand und an der Bar sind auch sehr freundlich und stets bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Leider ist dies auf den Strand begrenzt!

Das Animationsteam ist bemüht, aber total überfordert. Kids Club war nur für einheimische Kinder. Das einzige was okay war, was die Mini Disco am Abend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Vanessa

Lieber Gast Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Die anderen Restaurants, die auch den entspannenden Pool für mehr Privatsphäre zugewiesen wurden, auch die private Zeit im Aquapark nur für unsere europian Gast, Sie vergessen zu erwähnen, dass ,, und Ihre angekommen in Ägypten im Sommer und erwartet, um lokale Gast in allen Hotels zu finden , Das ist normal und wir respektieren und schätzen alle Gäste in unserem Hotel, freundliche Grüße