- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir wollten Weihnachten und Sylvester in diesem Hotel verbringen, sind aber nach fünf Tagen in ein anderes Hotel umgezogen. Entgegen den Bewertungen im Holidaycheck, hatten wir uns für dieses Hotel entschieden. Ausschlaggebend war die bevorstehende Übernahme durch einen neuen Betreiber. Le Meridien gebucht, Tia Heights erhalten, allerdings keinerlei Hinweis vom Anbieter über diesen Zustand. Mit der Anlage und dem Zimmer könnte man sich arrangieren, aber der Service und die Sauberkeit im Hauptrestaurant waren der Grund für den Wechsel. Dieses Restaurand wird mit einer Arroganz geführt, die den Eindruck vermittelt, der Gast darf für den Service dasein, nicht etwa umgekehrt. Kaffee einschenken, auf Nachfrage beim Personal, "selber machen" ! Vogelkot auf dem Teller, wird mit einem Tuch abgewischt, und der Teller steht wieder auf seinem alten Platz !!!!! Freundlichkeit, nur nach Aufpreis !!!!! All diese Mißstände sind im Hotel bekannt, denn bei unserem Auschecken, wurden wir gebeten, unsere Kritikpunkte in schriftlicher Form darzulegen, damit "etwas unternommen werden kann!!" Fazit: Wer sich unter überwiegend russischen Gästen wohlfühlt, wer sich geehrt fühlt, in einem Restaurant mit Bahnhofsniveau dem Service sein Gast sein darf, wer mit einer Speisen-Vielfalt und Qualität im unteren Niveau-Bereich zufrieden ist, dem kann ich dieses Hotel empfehlen, ansonsten FINDER WEG von diesem Hotel !!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht