- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren jetzt in den Sommerferien da für 2 Wochen, es war das schlimmste Hotel wo ich jemals war! Schlechtes Essen, schlechter Service, alles kaputt und dreckig, auf den Zimmern nie genug Handtücher und Klopapier und es wird auch so nicht gereinigt! Nie nie wieder, nicht weiter zu empfehlen
Viel zu klein für 4 Personen
Das essen ging garnicht, es war nie richtig durch! Zu viele Russen in diesem Hotel
Konnte keiner deutsch, wenn man fragen oder Probleme hatte. Gab es nur die Antwort ja in 5 Minuten, aber 5 Minuten sind bei denen vielleicht irgendwann
Die Fahrt ging, aber gute Ausflüge nein nicht wirklich
Wellness Bereich ist top, das einzige gute in diesem Hotel, warum da nur 3 Sterne wegen den Pools, die meisten sind kaputt! Und der Aqua Park hat echt komische Öffnungszeiten und kaputte liegen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im TIA Heights Makady Bay, mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Ansprüchen und Anforderungen nicht gerecht werden konnten. All ihre Anmerkungen, bzgl. der Sauberkeit, Sanierung, des Essens und des Service, werden wir an die jeweilige Abteilung weiterleiten, die notwendigen Maßnahmen ergreifen um die Qualität zu optimieren und zu gegebener Zeit die Verbesserungen kontrollieren. Wir sind jederzeit sehr bemüht allen Anforderungen gerecht zu werden und alle Wünsche zu erfüllen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir bitten nochmals um Entschuldigung. Wir hoffen wir können ihr Vertrauen bei einem nächsten Aufenthalt wieder gewinnen und sie können sich selbst von dem Fortschritt überzeugen. Wir würden uns freuen, sie bald wieder begrüßen zu können, hier im TIA Heights Makady Bay. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center Team TIA Heights Hotel