K.M.S. (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage mit einigen Mängeln

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Zimmer waren nicht wirklich sauber. Viel Dreck unter dem Bett. Abfluss in der Dusche verstopft..Kleiderschrank verstaubt.

• Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

Die Einrichtung ansich und Größe des Zimmers sehr schön

• Geschmack
    Eher schlecht

Das Essen war nie wirklich warm und könnte abwechslungsreicher sein

Das Personal ist außerordentlich bemüht und freundlich

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im September 2017
Vorname:K.M.S.

Lieber KMS, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt bei uns zu schreiben. Wir bedauern es sehr, dass im Großen und Ganzen Ihre Erwartungen in Bezug auf Ihren Aufenthalt nicht erfüllt wurden. Wir haben eine hervorragende Rezeption, diese ist da um unseren Gästen bei jeglichen Problemen, die während des Aufenthaltes entstehen könnten, weiter zu helfen und diese zu lösen. Damit unser Team auf Sie antworten kann, schicken Sie uns bitte folgende Informationen zu: Die Daten Ihres Urlaubs Blei Passagier Name Buchungsreferenz Ihre E-Mail- und Kontaktnummer Sobald wir diese Informationen erhalten haben, wird ein Mitglied unseres Teams mit Ihnen in Bezug auf Ihre Bewertung in Verbindung treten. Trotzdem hoffen wir, dass Sie auch einige gute Erinnerungen an Ihren Urlaub mit nach Hause mitgenommen haben und wir hoffen, dass Sie sich für einen weiteren Besuch bei uns entscheiden werden. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören, haben einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Tia Heights Makadi Bucht Team