Günstiges Hotel mit riesiger Anlage, direkten Strandzugang, viele Pools und vor allem dem sehr guten und vielseitigen Aquapark. Uns ist nie langweilig geworden! Das Essen war sehr gut, aber wenig abwechslungsreich - man hat aber immer etwas gutes gefunden. Das einzige Manko war die mangelnde Sauberkeit im Gebäude (Boden, Fenster, Glasflächen).
Die Zimmer in der Lagune waren gut und ausreichend groß für eine 4 köpfige Familie.
uns hat alles geschmeckt, das Essen war aber wenig abwechslungsreich
Die Leute waren sehr nett. Vor allem im Aquapark waren die Leute sehr aufmerksam.
direkte Standlage, eigene kleinere Geschäfte direkt im Hotel, weitere Geschäfte zum Bummeln etwa 10 Gehminuten entfernt
Vom Reiseveranstalter werden diverse Ausflüge angeboten. Wir haben U-Boot, Schnorchelausflug mit Delphinwatching und die Magic-Safari gebucht - alles war topp organisiert und waren das Highlight unseres Urlaubs.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Erfahrungen im TIA Heights Makady Bay, mit uns zu teilen. Wir werden ihr Lob und natürlich auch ihre Verbesserungsvorschläge an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist die schönste Belohnung, die wir bekommen können. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, hier im TIA Heights Makady Bay. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center Team TIA Heights Hotel