Hotelbeurteilungen sollte man vor Antritt einer Reise nicht lesen. Ich habs trotzdem gemacht und bin erschrocken wieviel negative Beurteilungen mein Hotel bekam. Ich habe mich total beinflussen lassen von der negativen Kritik. Und ich habe mich doch schon so auf diesen Urlaub gefreut. Mein Mann hat nur gesagt, dass man sowas nicht macht. Meine Freunde sagten:,, Mach dir dein eigenes Bild." Das habe ich auch getan. Und, ich wurde nicht enttäuscht. Da wir reinen Badeurlaub gemacht haben, kann ich über Ausflüge etc. keine Angaben machen. Allerdings würde ich nicht mehr im August in dieses Land reisen. Es ist die heisseste Zeit.
Viel Platz (hatten ein Lagoonzimmer).Täglich frische Bettwäsche und Handtücher.Für ägyptische Verhältnisse sauber(hier putzen Männer)
Die erste Woche wars mit dem Essen super. Aber dann fehlte die Abwechslung. Man hatte die Möglichkeit in anderen Restaurants zu essen was man dann bezahlen musste.50% vom Preis. Da kostete ein Pizza(die übrigens sehr gut schmeckte) dann noch ca.3€.Nicht sehr viel im Vergleich,aber man ärgerte sich doch, hatte man doch All inclusive gewählt
Wir waren mehr als zufrieden mit dem Personal. Sie waren immer freundlich und schnell in der Bedienung.
Das Hotel ist riesig und hat eine tolle Poollandschaft. Es ist aufgeteilt in das Haupthaus, Dunezimmer und Lagoonzimmer. Bei den beiden letzteren ist etwas Fussmarsch angesagt, je nach Lage. Es sind kleine Bungalows, ein-oder zweistöckig und sehr ruhig gelegen.Zum Strand und zu den Restaurants muss man etwas laufen.Der Strand ist sauber und ein Traum. Flach abfallendes glasklares Wasser und schöne kleinere Riffs zum schnorcheln.Was mich allerding extrem genervt hat, war das reservieren der Liegen. Wenn du erste bis zweite Reihe am Strand haben wolltest, musstest du spätestens um 6.15 Uhr anwesend sein um noch was zu ergattern.Wir kamen meist etwas später(am Pool war da schon lange nichts mehr frei)und mussten dann meistens warten, bis der nette Mensch von der Handtuchausgabe uns noch irgendwo zwei, drei Liegen zusammengesucht hatte. Also waren wir in der zweiten Woche auch um 6.15 am Strand und wurden durch einen gigantischen Sonnenaufgang entschädigt.
Die Animation fanden wir persönlich super. Meine Tochter fühlte sich im pinguinclub sehr wohl. In diesem Sinne: Viele grüsse an Hammos un sein Team
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Petra |