Sehr schöne, große und gepflegte Anlage mit über 1000 Zimmern verteilt auf ein Haupthaus und viele Bungalows in den Gartenanlagen. Anlage befindet sich in einem guten Zustand und ist sehr sauber für Ägyptische Verhältnisse. Zu unserer Reisezeit waren die Gäste zu 90% aus Osteuropa wie Russland, Polen, Ukraine und Serbien. Deutsche waren kaum in der Anlage. Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen wenn man keine Probleme damit hat sich kaum oder gar nicht auf seiner Landessprache zu unterhalten und mit den Gewohnheiten der Osteuropäer zurecht kommt.
Die Zimmer waren sher geräumig und gemütlich eingerichtet. Wir hatten 2 Einzelbetten, ein Sofa, Minibar, Sat-TV ( jedoch nur 1 deutsches Programm), und Sekretär mit Spiegel. Safe konnte gegen Aufpreis genutzt werden. Unser Zimmer hatten einen sehr guten Zustand. Schien alles ziemlich neu und gut gepflegt zu sein.
In dem Hotel gibt es 2 Hauptrestaurantes, eines im Erdgeschoss und eines im Obergeschoss des Hauptgebäudes. Zudem gibt es eine Snackbar am Pool und eine weitere am Strand. Das Hotel bietet sowohl tagsüber als auch abends verschiedene Bars. Die Qualität der Speisen war gut. Es war immer irgendwas für jeden Geschmack dabei. In den Restaurants sowie an den Bars wars stehts sauber. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant im Obergeschoss hat mir persönlich nicht sehr gefallen. War ein weinig wie in einer Großkantine.
An dem service imHotel gibts nichts zu beanstanden. Das Personal hat uns immer schnell und sehr freundlich bedient. Mit Englisch konnte man sich meist bestens Mitteilen. Zimmerreinigung war auch sehr ordentlich und sauber.
Das Hotel liegt direkt am Hoteleigenen, sehr schönen Sandstrand, was lagemäßig auch der einzige Vorteil ist. Außerhalb der Anlage befindet sich nichts als Wüste. Bis nach Hurghada dauert es ca 25 Minuten. Es fährt täglich ein Shuttle Bus vom Hotel nach Hurghada.
Animation war sehr gut. Nicht aufdringlich aber immer bemüht! Starnd und Pool kaum zu übertreffen. Eine riesige Poolanlage. Es gibt genügend Liegen, Auflagen und Schirme selbst wenn das Hotel voll ausgebucht ist. Der Strand ist feinsandig und flach abfallend. Badeschuhe waren nicht nötig-
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |