Daniela (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Super Hotel immer wieder gerne!

Gut

Das Hotel Le Meridien liegt ca. 30 min vom Flughafen Hurghada entfernt. Es ist sehr gut zu erreichen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Obwohl sie so riesig ist, bemerkt man nicht die Menschenmassen. Es ist alles super aufgeteilt. Wir hatten ein Zimmer mit Garten-Seite gebucht also die etwas billigeren allerdings waren diese kleinen Häuschen super super schön! Jeden Tag werden die Zimmer gereinigt - frische Bettwäsche und Handtücher! Wir hatten Al Inclusive gebucht und waren super zufrieden. Klar ist es hier kein Essen wie wir es gewohnt waren aber andere Länder andere Sitten! :-) Es sind drei Restaurants in denen man kostenlos essen konnte und es gab noch paar andere in denen man durch das Al Inclusive Band nur 50% zahlen musste. Es waren alle Nationalitäten vertreten aber jeder war super nett.......

• Die Zimmer sind super groß und auch sehr schön! Klimaanlage, TV, Terrasse oder Balkon, keine Minibar aber ein Kühlschrank zum Selbsbefüllen Es war keinerlei Lärm zu hören! Eine wirklich sehr ruhige Anlage!

• Gut
  • Die Hotelmitarbeiter waren immer stets bemüht alles zu reinigen. Die Restaurants waren immer gut besucht aber es wurde alles immer super weggeräumt man musste sich um nichts kümmern.

• Gut
  • Die Freundlichkeit im Hotel Le Meridien ist sehr hoch geschrieben! Wir hatten keinerlei Probleme! Die Zimmerreinigung war jeden Tag perfekt. Check-In hat etwas länger gedauert aber auch kein Problem.

• Die Entfernung zum Strand war perfekt! Direkte Strandlage war hervorragend!!!! :-)))) Die Hotelumgebung war auch sehr nett gestaltet. Im Nachbarhotel gab es auch einen Supermarkt und eine riesige Einkaufsstrasse. Wir sind mit dem Hotel-Taxi nach Hurghada gefahren und das Taxi hat dort auf uns 2 Stunden gewartet wir haben insgesamt für 4 Personen 20 Euro bezahlt. Auch sehr günstig.

• Gut

Es ist wirklich sehr viel geboten! Von allem ein bischen! Es wird einem nie langweilig!

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im August 2008