- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel macht trotz seiner Größe mit über 1000 Betten nie den Eindruck von Massentourismus. Wir waren in einem Nebengebäude untergeracht. Im Reiseprosepekt Makadie Garten Resort genannt. Die Mahlzeiten und das Leben spielt sich aber im Le Meridian Hotel ab. Das hat den Vorteil das es Nachts sehr ruhig zum schlafen ist. Der Fussweg von ca. 5 min. machte überhaupt keine Probleme. Die Besucher sind international. Deutsche, Franzossen, Italiener und Russen. Aber keine Nation ist unangenehm aufgefallen. Das Essen, wir hatten All Inklusive gebucht war sehr gut. Immer frisch am Grill zubereitete Fleischgerichte, gutes Bier, sehr guter Wein, nette Kellner. Manchmal 5 min. Wartezeit am Abend wenn man auf die kleine Insel zum Essen wollte. Der Strand hervorragend. Direkt am Hotel sind die Korallen etwas geschädigt, aber rund 500 mtr. ist die Wasserwelt noch in Ordnung. Selbst im Kniehohen Wasser fühlt man sich als stünde man im Aquarium. Da man sich im gesamten Makadi Bay Gebiet bewegen kann, sind Stundenlange Spaziergänge durch wunderschöne Hotelanlagen, Einkaufsstrassen oder am Strand entlang möglich. Fazit: Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Zwischendurch waren wir für 1 Woche auf Nilkreuzfahrt. Dies ist jedoch eine andere aber auch sehr schöne Sache.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut