Teils gut, teils schlecht. Die Hotelanlage und der Strand sind super! Auch die Mitarbeiter sind stets höflich. Das Essen war eine Katastrophe! Bis man einen Tisch beim Essen bekommen hat, musste man meistens mindestens 15 Minuten warten, außer man hatte Glück und jemand ist gerade neben einem aufgestanden. Traurig dass man nicht essen kann wann man will, sondern so plant dass man spät essen geht um nicht ewig rumzustehen und zu warten. Getränke werden in kleinen Plastik Bechern gegeben, 2 Schlücke und der Becher ist leer und der ganze Müll der dadurch entsteht ist ebenfalls nicht zu befürworten. Das WLAN war auch unter allem. Bis man mal etwas Wlan hatte dauerte es ewig, auch nur in der Lobby vorhanden und dann hatte man Glück wenn es für eine Whatsapp Nachricht reichte. Naja wen das nicht stört kann hier einen schönen Urlaub haben. Die Zimmer waren völlig in Ordnung. Wir hatten ein Aquaparkzimmer, soweit ich weiß die günstigste Alternative und es war alles gut! Im großen und ganzen war es ein gelungener Urlaub, wen Wartezeiten beim Essen nicht stört und mit Russen und deren Verhalten kein Problem hat, der kann einen schönen Urlaub verbringen, besonders wenn man die Preise bedenkt ;)
relativ geräumig, schöner Balkon und ausreichend Stellplatz
Lange Wartezeiten um einen Tisch beim Essen zu bekommen. Das Essen war öfters mal kalt und nicht wirklich abwechslungsreich
Kellner und Angestellte waren immer stets bemüht, sind allerdings glaube ich durch die hohe Besucherzahl häufig gestresst und überfordert.
Super schöner Strand
Bestimmt für jedermann etwas dabei
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Lara |