Essen war schrecklich. Alles wie hingeklatscht. Überall war es schäbig. Zum Teil sehr dreckig. Man wurde abgefertigt. Ewig lange schlangen beim Buffet. Getränke aus Mini Plastikbechern. Die Liegen an Pool und Strand haben ihre besten Zeiten hinter sich. Personal bis auf Ausnahmen unfreundlich. Wir haben uns vor unserem Urlaub viele Videos angeschaut und dachten es ist alles wie dort zu sehen war ... aber leider sieht die Realität anders aus. Ägypten auf jeden Fall wieder aber nicht mehr in diese Anlage.
Sehr abgenutzt und etwas schmierig
In einer Jugendherberge gibt es besseres Essen.
Ohne Worte...
Die Lage ist super. Anfahrt vom Flughafen mit denn Taxi ca 30 min.
Für Geld kann man Spaß haben
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Valentino |
Lieber Gast! Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir wollen unseren Service immer verbessern, deshalb ist Ihre Meinung uns sehr wichtig. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Hotel unzufrieden sind. Wir mochten Ihnen informieren, Hotel hat 4 Kategorie: - Cascata Aqua (niedrigste Kategorie); - Dune; - Hauptgebäude; - Lagoon (Zimmer nach der Renovation). Wir geben unser Bestes um das Hotel verbessern. Jetzt haben wir eine Renovierung von Hotel. Auch Sauberkeit von Zimmer und Hotel ist uns sehr wichtig. Jeder Tag haben wir verschiedene Gerichte in Hauptrestaurants. Es gibt eine große Auswahl an Gerichten in beiden Hauptrestaurants. Wir sind bemüht das Hotel immer wieder zu verbessern und alles zu tun, damit unsere Gäste eine schöne Zeit haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass Sie bald zurückkommen werden. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Nadiia