Das Hotel ist sehr groß, mit einem rießigen Pool. Wir hatten ein Zimmer weiter hinten gelegen, aber das machte nichts. Der Hotelkomplex fügt sich gut in die Umgebung ein. Alles war sehr sauber! Die Außenanlagen mit Pool sind einfach toll! Unbedingt einen Schnorchelausflug buchen, es lohnt sich! Wir haben den Hammer - Ausflug nach Kairo (mit dem Bus) gemacht, lohnt sich absolut, ist aber SEHR anstrengen.
Die Zimmer waren der Kategorie entsprechend eingerichtet, diese könnten noch etwas Komfortabler sein, aber na ja , jeder hat andere Anspüche (am besten Fotos anschauen). Im Zimmer war es immer sauber. Wie oben beschrieben, war das Zimmer ca 500 Meter weit weg vom Geschehen. Aber ich meine, man kann mit Aufpreis auch eine andere Kategorie buchen.
Das Essen war geschmacklich gut, aber jeden Tag kalt bis Lauwarm. Von der Menge her, gab es mehr als genug, viel Süßes. Wir waren dann mal im Hotel beim Pizzaessen (musste extra bezahlt werden), was super war, vor allem die Meeresfrüchte - Pizza ! Wie überall, erwarten die Angestellten hin und wieder ein kleines Trinkgeld. Wir hatten All Inclusive.
Alle Servicekräfte waren sehr bemüht und freundlich. Die Zimmer waren immer sauber. Im Hotel fährt ein kleiner Zug, welcher den ganzen Tag "gehfaule" Urlauber transportiert. ;-)
Das Le Meridien ist nicht weit weg vom Flughafen, ohne Fluglärm. In der näheren Umgebung befindet sich ein tolles Einkaufszentrum. Der Strand befindet sich unmittelbar vor dem Hotel mit gutem Zugang. Unbedingt Schnorchel und Flossen mitnehmen, tolle Unterwasserwelt nicht weit weg vom Strand!
Der Pool war Eiskalt, das mal zuerst. An Sport und Unterhaltungsmöglichkeiten wurde so einiges geboten. Die Shows waren ok, hab schon bessere gesehen. Im Hotel selber gab es kleine Einkaufsmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2005 |
Vorname: | Claudia |