Das Hotel war sehr sauber und gepflegt vorallem die Garten aussen anlage und der Pool bereich. Doch das es Menschen gibt die immer irgendetwas zu meckern haben wissen wir ja alle. Am Strand wo es Mitags das Essen gab da warendie Stühle und Tische nicht grad das beste doch für draussen hats gereicht den es gab ja auch genug die scich daneben beommen haben oder auch mit nassen bade sachen dort hingesetzt haben. Meiner Meinung nach wenn ich ein hotel führen würde würde ich auch nichts gutes dort hinstellen. Vorallem nicht bei den vielen Russen die sich wie Sau benehmen und einem sogar den Tisch klauen obwohl man dotr Essen stehen hat. Machen sie aufjedenfall die Tour nach Luxor mit Vorallem der Karnak Tempel ist Gigantisch. Doch die Reise ist auch sehr anstrengend viel Wsser mitnehmen und vorallem eine Mütze und eine Sonnenbrille im Tal der Könige hatten wir in der Sonne bis 50 grad. der Urlaub war so Toll das wir nächstes Jahr wiederkommen obwohl wir in die Dom Rep wollten. Aber wir haben Kairo och nicht gesehen.
Alles Sauber jeden Tag frisches Bettzeug Handtücher.
Es gab zwar immer irgendwie das gleiche wie Reis, Nudeln, Fleisch, Kartoffeln und Fisch aber immer in anderen Variationen und Obst und Nachspeisen gab auch immer mehr als genug. Wnn man wollte konnte man bis 23 Uhr essen und es war immer warm. Und wenn man was anderes wollte gab es noch die carts resauranta die auch zum emphelen sind vorallem die Pizzeria. Riesen Pizza zu grade mal umgerechneten 5-7 Euro.
Wir fanden den Service ziemlich Top. Dager verseh ich die vielen nörgeleien nicht die es über den Service gibt. Wir haben uns mit den Kellnern ziemlich gut verstanden. Aber manche menschen können halt kein KLächeln über die Lippen bringen. Ich weiß nur zu ende des Urlaubes wurde ich Krank was man mir auch ziemlich ansah, da kamm ein Kellner und nahm mir meine bestellte cola wieder ab und brachte mir irgendeinen Tee mit minze und schon ging es mir wieder besser. Und diese Leistung habe ich ganz ohne Tringeld bekommen also nicht nur für geld wir man dort gut behandelt.
Unser Zimmer hatte eine sehr gute lage wir hatten es 2 minuten bis zum Strand und vielleicht grade mal 5 bis zum Hauptgebäude. Wir hatten zwar nicht das Zimmer was wir gebucht hatten hatten aber ein besseres dafür. Der Strand ist sehr weitläufig man kann dort super schnorcheln gehen es gibt 2 Hauseigene Riffs und geht mann etzwa 5 minuten nach rechts kann mann dort bis zu stunden schnorcheln so viele Riffs gibt es dort.
Gab es mehr als genug gegen Gebühr und ohne. Um zehn Uhr Morgens gng es schon mit dem Satz Volleyball. Gymnastica, Waterpolo u.s.w los doch legte man sich Schlafend liessen sie einen in Ruhe. Abendpogramm war TOP egel ob für Kinder oder Erwachsene.
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Sabrina |