Fatma, Andrea, Andreas (19-25)
Verreist als Freunde • September 2004 • 1 Woche • Strand
Unvergesslicher Traumurlaub

Sehr große Hotelanlage, die Anlage ist sauber. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt, wir hatten All inclusive gebucht und daher nur wenig Nebenkosten. Zu den Mahlzeiten gabe es fast immer das gleiche aber wo gibt es das nicht..... die Hauptsache war, das wir nicht verhungert sind und mit 2 bis 3 Kilo mehr auf der Wage nach Hause geflogen sind. Es gab keine Altersbegrenzung von jung bis alt war alles vertreten. Das Hotel wurde uns von "vielen" Feunden empfohlen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und versehen auch nicht warum so viele mit diesem Hotel nicht zufrieden waren. Wir werden mit Sicherheit noch einmal dieses Hotel buchen und nur mit dem Kopf schütteln wenn jemand nicht zufrieden war. Man kann Ägypten nicht mit Spanien, Italien oder Deutschland vergleichen, aber das weiß (sollte man wissen) bevor man sich für dieses Land entscheidet. ;-))

• Gut
  • Große Zimmer mit schöner Aussicht auf Strand oder Pool. Großer Balkon (teilweise). Zu empfehlen die Zimmer mit den Nummer 76.. liegen etwas abseits vom Haupthaus aber dafür sehr ruhig und nur 2 Etagen hoch.

• Es gibt viele Restaurants im Hotel aber man kann nicht alle nutzen bei All Inclusiv. Trotz eines so großen Hotels hatten wir keine Probleme einen sauberen Tisch zu bekommen.

• Der Service im Hotel ist sehr gut. Viele Angestellte sind Freundlich und Hilfsbereit. Natürlich gibt es auch Angestellte darunter, die nicht sehr freundlich waren (aber das war die Ausnahme). In Deutsch und Englisch konnte man sich gut mit ihnen unterhalten. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und wir hatten nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist unterschiedlich es kommt immer darauf an in welchen Zimmern man untergebracht ist. Der Strand ist sehr sauber und schön. Der Transfer zum Flughafen beträgt ca. 20 Minuten.

Jeden Tag Animation am Strand oder am Pool. Sehr große Poolanlage mit viel Liegemöglichkeit. Ein kleiner Kinderpool ist auch vorhanden. Keine Kaution für Handtücher nötig. Abends gab es ein Abwechslungsreiches Animationprogramm im Bockers. Ab 24:00 Uhr war dann die Disco geöffnet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2004