- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nach einem 36 Stunden verspäteten Flug kamen wir endlich in unserem Hotel an, voller Vorfreude auf den Urlaub konnten wir es kaum erwarten. Es gab erhebliche Probleme mit dem Hotel die ich im folgenden genauer erläutern will. Bei der Ankunft fühlten wir uns als hätte das Hotel nie ein Zimmer für uns reserviert. Nach einer guten halben Stunde wurden wir mit einem veralteten und marodem Mofa zu unserem Zimmer gebracht, hierbei mussten wir die Koffer hinter uns fest halten, damit sie uns nicht raus bzw. in den Rücken fielen. Unser Zimmer war abseits vom Hauptgebäude des Hotels und wir fuhren ca. 5 Minuten dort hin. Dort angekommen, wurden wir von einem dreckigen Eingangsbereich empfangen, hier lag eine Klopapierrolle sowie verschiedene Müll Abfälle herum. Die Haustür in dem abgelegenen Bungalow wies Einbruchsspuren auf. Das Zimmer befand sich in einem unfertigen, dreckigen und unhygienischen Zustand. Auf dem Boden, der Terrasse und vor allem unter dem Bett befand sich Schmutz. Die Tische, Schränke und Fenster waren verstaubt und dreckig. Überall im Zimmer befanden sich Farb- und Schmutzflecken auf den Fußböden sowie in der Dusche. Zum schlafen bekamen wir eine Schafs Wolldecke ohne Bezug. Der Lampenschirm war mit dunklen Flecken überzogen. Die Terrasse war verschmutzt und die Stühle waren mit Flecken bedeckt. Der Ausblick richtete sich direkt auf eine andere Terrasse. Es gab keinen Pool Blick von der Terrasse aus, der bei der Buchung eigentlich gewünscht wurde und für den wir auch extra bezahlt haben. Die Außenanlage war vermüllt und der ganze Müll flog durch die Anlage auch kaputte Sonnenschirme flogen umher und es wurde sich nicht um die Reparatur gekümmert. Der Pool war ungepflegt und verschmutzt, beim Versuch den Pool zu säubern konnten wir beobachten, dass das mit offenen Stromkabeln, während andere Hotelgäste im Pool schwammen, mit Strom „gereinigt“ wurde, hierbei bestand große Lebensgefahr für alle Badegäste. Leider konnten wir an diesem Tag das Hotel nicht sofort wechseln, wir verlangten trotzdem ein neues und vor allem sauberes Zimmer. Das zweite Zimmer war in einem ähnlichen Zustand wie das erste, wobei wir nun eine richtige Decke hatten und sich das Zimmer nicht in einem unfertigen Zustand befand. Zudem fühlte man sich dort sicherer. Das Badezimmer allerdings befand sich in einem sehr schlechten Zustand. In der Dusche befand sich Sand und Gebrauchs spuren vom Vorgänger, das Wasser in der Dusche lief nicht ab und nach dem Spülen der Toilette lief das Wasser unten raus. Die Badezimmer Tür ließ sich nicht schließen da sie zu weit unten hing. Auf Anfrage, ob dies noch repariert werden könnte, bekam ich eine Zusage, allerdings wurde dies nicht behoben. Das Waschbecken war verschimmelt. Die Fluren waren ebenfalls mit Dreck und Müll befallen und die Lichter dort flackerten. Auf dem Weg zum Essen kamen wir an der Küche vorbei die ebenfalls mehr als verdreckt war. In dem Hotel gibt es zwei Restaurants, eins unten und eins oben. Das untere ist für einheimische und das obere für alle anderen. Das obere Restaurant war total heruntergekommen. Das Restaurant unten sah beim Blick von außen sauberer, schöner und das Buffet sah deutlich voller und besser aus. Im Speisesaal angekommen bekamen wir einen Tisch der ebenfalls nicht sauber war. Die Serviette hatte Flecken die Sitzpolster waren dreckig und Essensreste zierten die Tischdecke. Hinter dem Buffet Tresen waren kaputte Küchenschränke, an dem Türen nur noch halb hingen oder komplett zerstört waren. An der Wand hingen lose Kabel und Stromverteiler die provisorisch mit Alufolie abgedeckt waren. Das Essen welches uns geboten wurde war ungenießbar und es gab kaum Auswahl. Die Teller waren verschmutzt und standen an einer verschimmelten Wand. Besteck, Salz, Pfeffer und Ketchup musste selbst beisammen gesucht werden. Getränke konnte man sich an einer Theke bestellen, beim Blick dahinter war der Durst von selbst gelöscht. Es gab kein einziges Glas welches sauber war und Getränke wurden ungekühlt ausgeschenkt. Leider verbrachten wir den Rest des Urlaubes mit Bauch Krämpfen sowie Magen und Darm.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt bei uns zu schreiben. Damit unser Team Ihnen antworten kann, schicken Sie uns bitte folgende Informationen: Die Daten von Ihrem Urlaub Name vom Hauptbuchenden Buchungsreferenz Ihre E-Mail- und Kontaktnummer Sobald wir diese erhalten haben, wird ein Mitglied unseres Teams mit Ihnen in Bezug auf Ihre Bewertung in Verbindung treten. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Tia Heights Team