Das Hotel ist ziemlich groß, am anfang muß man sich erstmal daran gewöhnen, wichtig ist auch wo man sein Zimmer hat, die ersten zwei tage waren wir in den Garden Rooms untergebracht, die auch schon mehrfach von anderen Urlaubern erwähnt wurden, die haben von der Lage und Ausstattung nicht mehr als zwei Sterne, da konnte man noch nicht von Erholung sprechen, mein Urlaub fing erst an, als wir ins Haupthaus umziehen konnte. Keine Angaben
Wie oben schon erwähnt, in dieser Anlage kommt es drauf an, wo man untergebracht wird.
Das Essen ist nicht abwechselungsreich, nach einer Woche hatte ich das Buffet satt. Gegen einen kleinen Aufpreis, kann man sehr gut am Strand im Restaurant Caravan essen. Was ich nicht empfehlen kann ist die Trattoria, die würde ich eher meiden. Auch das Prinz Karim ist sehr gut, aber auch etwas teurer.
Vom Service kann ich nicht schlechtes schreiben, ich hatte AI und kann nicht behaupten das ich schlecht bedient wurde, was ich wollte habe ich auch unverzüglich erhalten, keine Probleme gehabt, ansonsten ist auch sehr viel Personal vorhanden, die aufräumen, putzen oder bringen.
Lage zum Strand ist recht gut, man geht an der riesigen Poolanlage vorbei, direkt zum Strand. Wasser und Strand sind in guter Qualität. Liegestühle sind in der regel genug vorhanden, Badehandtücher gibt es jeden Tag am Strand.
Animation vorhanden, aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Michael |