- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind aufgrund der guten Bewertungen in das Hotel gefahren und können diese nicht nachvollziehen. Es ist eigentlich ein schönes Hotel, aber dem Management scheint es egal zu sein ob nächstes Jahr noch Gäste kommen. Die Sauberkeit wird dort nicht sehr genau genommen. Wir verzichten gerne auf Animation, Sportangebote und große Büffets, aber nicht auf ein bißchen Sauberkeit und Hygiene. Wir und auch andere Gäste die zur gleichen Zeit dort waren können die guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir können dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Wir waren jetzt das 3. Mal in der Türkei und wissen das man über manches hinweg sehen muss, aber hier war das Preis-/Leistungsverhältnis nicht in Ordnung.
Unser Zimmer war von der Ausstattung, Lage und Größe in Ordnung. Wir mußten nur die Sauberkeit bemängeln. Wir suchen nicht jedes Staubkorn, aber man hatte Angst am Telefon kleben zu bleiben. Die Bettwäsche wurde nicht gewechselt. Mit der Dusche hatten wir manchmal unsere Probleme. Es kam dann kein warmes Wasser und man musste es auf später verschieben. Glück hatte man wenn man sich noch nicht eingeseift hatte oder wenigstens noch ein bißchen kaltes Wasser kam.
Das Frühstück war nicht so toll. In 14 Tagen gab es 3 mal Rührei(1 mal nicht zu genießen), ansonsten nur blau hartgekochte Eier und Brot, Wurst ?, Käse, Marmelade, Müsli, margarineartige harte Butter die auch in der Sonne nicht weich wurde, in der 2. Woche war sie komischerweise weicher. Der Saft in den Saftbehältern an der Poolbar und im Restaurant war ungenießbar, hat total gärig geschmeckt. Das lag sicherlich daran daß der Saft immer nur nachgegossen wurde und nachts ohne Kühlung im Behälter verblieb. Das Mittag und Abendessen hat geschmeckt obwohl die Auswahl nicht sehr groß war. Für 1 Woche okay, aber in der 2. Woche hatten wir nicht mehr soviel Appetit. Wenn etwas leer war wurde schnell wieder nachgefüllt. Das Obstangebot bestand immer aus 2 Sorten. Äpfel, Trauben, Pflaumen, Orangen gab es nicht gleichzeitig. Den Eindruck bekommt man wenn man die letzte Bewertung liest. Beim Rotwein kamen öfter mal Gärfliegen mit aus dem Faß. Es hätte sicherlich auch mal zwischendurch gereinigt werden müssen. Die Tischdecken wurden selten gewechselt, obwohl sie es dringend nötig hatten. Die Tische wurden schnell, manchmal zu schnell abgeräumt. Zur Kaffeezeit wurde der Kaffee an der Bar oft in Plastebecher ausgeschenkt, weil keine Tassen da waren. Die standen im Restaurant ungenutzt rum. Aufgrund eines Ausfluges waren wir die ersten beim Frühstücken und staunten nicht schlecht, daß sich das Personal am Büffet bedient hat. Die Krönung war, daß ein gelangweilter Abräumer mit den Fingern in einer Schale (Müsli ?)gekramt hat und was gegessen hat.
Das Personal ist freundlich aber eher unmotiviert. Die Zimmerreinigung läßt zu wünschen übrig. Der Fernseher und das Telefon waren total verstaubt. Die Betten wurden kunstvoll verziert, aber die Schlafsachen oder auch Decken lustlos irgendwo hingeworfen.
Über die Lage hatten wir uns informiert und waren daher nicht enttäuscht. Wenn man aus dem Hotel raus geht ist dort nur das Nachbarhotel, ein Kiosk und ein einige Häuser die vom Verfall bedroht sind. Spazieren gehen kann man aber auch dort. Nach Turgutreis läuft man am Strand lang ca. 30 min. Der Strand ist groß genug und eigentlich einer der besten Strände die wir dort gesehen haben. Allerdings nervt der tägliche Kampf um die Liegen und die Auflagen. Der Strand ist ca. 50 m vom Pool entfernt.
Der Strandbereich war okay, nur die Liegen und Auflagen waren größtenteils defekt. Es waren zwar genug vorhanden, aber vieles nicht mehr zu gebrauchen, die Liegen und Auflagen müßten dringend erneuert werden! Am Pool waren die Liegen zwar besser, aber die Auflagen Mangelware, weil die meisten mit zum Strand genommen wurden. Der Pool hatte tagelang zu wenig Wasser, reichte nicht bis an die Skimmer, so daß die Oberfläche nicht gereinigt wurde, eigentlich kann so auch das Wasser nicht umgewälzt werden. Dadurch machte er einen schmutzigen Eindruck. Duschen waren nur am Strand vorhanden, am Pool nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Kerstin |