Joachim (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in ruhiger Umgebung

Schöne Aufteilung des Hotels,alles offen dadurch weht immer ein Lüftchen!! Alles supersauber.Man darf sich nicht täuschen lassen wenn man zum ersten mal ankommt(staubiger Weg,nicht fertig gestellte Hotelanlage) Sobald man das Hotel betritt fühlt man sich sehr wohl. Zu unserer Zeit waren viele Holländer im Hotel,aber es ist ein lustiges Völkchen. Dies ist wirklich ein Hotel zu relaxen!!!! Wir kommen bestimmt irgendwann mal wieder dorthin.Das Personal superfreundlich und immer hilfsbereit Es reicht aus wenn man den Markt am Samstag in Turgutreis besucht,dort ist genau so eine Riesenauswahl wie in Bodrum. Aber nie vergessen zu handeln,mindestens 1/2 Preis. Selbst beim Rückflug im Duty Free nach billigerem Preis fragen,es lohnt sich. Zigaretten erst 16€ die Stange nachher 2 Stangen 22 €

• Gut
  • Zimmer klein,aber sehr sauber,alles vorhanden. Nur der Mietpreis für Safe fand ich etwas zu teuer (35€)

• Frühstück nicht so umwerfend,aber mir reichte es Mittag und Abendessen o.k.Falls irgendwo was fehlte wurden die Schüsseln sofort wieder nachgefüllt und Hygiene wurde großgeschrieben. Nach Mitternacht (bis 24Uhr AI) Getränke etwas überteuert,aber wo ist es nicht so.

• Gut
  • Wie schon beschrieben alles super. Zimmer etwas klein,aber sehr sauber. Personal sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit!!! Keine Wartezeiten bei Getränke und Buffet.

• Max.50 Meter zum Strand.Die ersten 3 Meter dicke Steine dann Sand, Liegestühle und Sonnenschirme genügend vorhanden. Turgutreis ist bequem am Strand zu erreichen(Ca.35Min)Hübscher kleiner Ort zum Shoppen und einen Schiffsausflug zu organisieren. Mit dem Dolmus nur 7 Minuten. In der nächsten Umgebung ein paar Hotels aber ansonsten ruhig.

keine großartige Animation wollten wir ja auch nicht,das übliche Wasserball,Beach Volley,usw. 1 Euro jeweils für Auflage und Handtücher. Zu empfehlen ist auf jeden Fall eine Massage für 10 € am Strand.

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Joachim