Thomas (46-50)
Verreist als Familie • September 2009 • 1 Woche • Strand
Schönster Urlaub seit Jahren

Das Hotel ist sehr sauber und übersichtlich gestaltet. Die Umgebung ist ruhig und man kann sehr gut abschalten. Wir waren zu 1. mal in der Region Bodrum. Im Gegensatz zu Antalya ist das Klima hier sehr erträglich. Vom Meer weht ständig ein leichter Wind der mit herreinbrechen der Dunkelheit aufhört. Mit dem Handy ist man ständig erreichbar und in der Lobby hat man für wenig Geld einen Internetzugang. Es ist empfehlenswert, gleich zu Beginn einzelnen Personen ein kleines Trinkgeld zu geben. Dies wird aber keinesfalls erwartet. Gastfreundschaft wird in der Türkei im allgemeinen sehr groß geschrieben. Auf dieses Hotal trifft das besonders zu. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

• Gut
  • Die Zimmer sind für 2 Personen aussreichend groß. SAT-TV mit zwei deutschen Sendern gab es auch. Unser Zimmer hatte einen wunderschönen Balkon. Die Klimaanlage funktionierte gut. Die Betten sind nicht zu weich.

• Wir hatten all inklusive gebucht. Das Essen war hervorragend. Alle Gerichte wurden ständig nachgereicht. Die Auswahl war enorm und wenn man Preis und Leistung objektiv gegenüberstellt, war alles wirklich aussergewöhnlich gut.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und wir hatten keinerlei Probleme. Viele Mitarbeiter sprechen Deutsch und in jedem Fall Englisch. Die Zimmer wurden täglich korrekt gereinigt. Anlass zu Beschwerden gab es für uns keine.

• Gut
  • Die nähe zum Sandstrand ist ideal. Wir haben von dort einen der schönsten Sonnenuntergänge unseres bisherigen Lebens gesehen. Nach Turgutreis, ein sehr schöner Ort, sind es nur ein paar Minuten zu Fuss. Mit dem Taxi kostet das keine 15 TL. Bodrum mit einem der 7 Weltwunder ist mit Bus oder Taxi sehr preisgünstig zu erreichen. Ausflugsfahrten mit dem Schiff nach Griechenland oder durch die diversen wunderschönen Buchten sind leicht zu buchen und durchzuführen.

• Gut

Diverse sportliche Betätigungen sind möglich. Tennis, Beachvolleyball, Tischtennis etc. kann man dort machen. Die Qualität des Pools und auch des Strandes am Meer sind super. Liegen und Auflagen standen immer in aussreichender Anzahl zur Verfügung. Der Pool wurde täglich gereinigt.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Thomas