Silke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Erholsames Wochenende für die ganze Famile

Wunderschönes Hotel mit viel Charme, Freundlichkeit und tollen, kleinen Extras. An mehreren Stellen im Hotel kann man sich als Hotelgast an Obstschalen kostenlos bedienen. Ebenfalls im Preis enthalten sind Saft und Wasser auf dem Zimmer. Ich war jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und zum dritten Mal habe ich eine sehr schöne Zeit hier verbracht. Zum ersten Mal hatten wir unsere Tochter (6) dabei und ich war positiv überrascht, wie freundlich und tolerant man mit Kindern hier umgeht!

• Gut
  • Unser Doppelzimmer der Kategorie IV war sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Auch das Bad war groß. Die Wassertemperatur beim Duschen habe ich als etwas schwankend empfunden. Auch hier alle sauber und gepflegt!

• Die gute, gehobene Küche ist einer der Gründe, warum ich immer gerne wiederkomme. Besonders die Halbpension-Menus sind sehr kreativ und lecker! Das Frühstück ist sehr vielfältig und lecker. Kleiner Minuspunkt: es wurde nicht immer schnell genug nachgelegt, insbesondere die Obstplatten blieben die letzten 15 Minuten der Frühstückszeit am Sonntag leer. Großer Pluspunkt: es gibt sehr viele, gemütliche Sitzmöglichkeiten, so dass niemand auf einen Platz warten muss.

• Überall freundliches Personal, sehr sauber. Bademantel und Handtücher lagen auf dem Zimmer bereit (auch für unsere Tochter)

• Direkt in der Innenstadt von Norden. Man geht aus dem Hotel und ist direkt an der "Shoppingmeile". In ca. 15 Minuten ist man mit dem Auto in Norddeich. Hier gibt es viel für Kinder zu entdecken. Einen tollen Spielplatz, ein Spielhaus, die Seehundaufzuchtstation, eine Bimmelbahn und natürlich der Strand. Und sicher auch noch das eine oder andere mehr ;-)

Toller Sauna- und Schwimmbadbereich!!! Sehr gemütlich mit hochwertigen Liegen. Alles top gepflegt.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Silke, vielen lieben Dank für Ihre sehr ausführliche und besonders positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns wieder genossen haben. Schön, dass auch Ihre Tochter sich bei uns wohl gefühlt hat! In Ihren Ausführungen finden sich einige Tipps für den zukünftigen Reichshof-Besuch mit Kindern. Super! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und sagen bis bald! Herzliche Grüße aus Ostfriesland Ihre Familie Haver & Franke und das Reichshof-Team