Es gibt aus meiner Sicht nichts, was hier zu bemängeln wäre. Wunderbares Zimmer, herrliches Badezimmer, Mahlzeiten vom Feinsten (HP-Auswahl auch für Vegetarier), Frühstück der Extraklasse. Das Zimmer mit Safe/Kissen mit Nähzeug, Kühlschrank, tägl. Säfte/Wasser und Obst, absolute Sauberkeit im Zimmer, Bade-/Saunabereich und im Haus, hervorragender Service. Wirklich, ich finde nichts, was zu verbessern oder gar zu beanstanden wäre. Es ist dies schon mein 2. Aufenthalt hier und ich freue mich schon aufs Wiedersehen. War ich anregen würde, dass die Parkgebühr für Stammgäste reduziert wird.
Liebe Ursula, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung, über die wir uns wirklich sehr gefreut haben. Sie geben den Lesern dieser Bewertung ein umfassendes Bild über die Annehmlichkeiten des Reichshof. Dass Sie gerne wieder zu uns kommen möchten, ist natürlich ein besonders schönes Kompliment und zeigt uns und dem Team, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt und vielleicht auch in manchen Punkten übertroffen haben. Wir freuen uns auf Ihren kommenden Besuch und senden herzliche Grüße aus Norden. Familie Haver & Franke und das Team des Reichshof