Für uns als Wiederkehrer ist der Reichshof ein Ort zum Runterkommen und Wohlfühlen. Mitten in Norden und nur 10 Minuten mit dem Auto zum Meer hat das Hotel alles, was wir für unsere Woche Auszeit brauchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer im Kornspeicher sind ausreichend groß und haben alles, was man benötigt. Betthärte ist immer eine individuelle Empfindung, für uns war der Härtegrat in Ordnung.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Das Personal des Reichshofes war und ist immer und in allen Bereichen freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert. „Geht nicht“ haben wir noch nie gehört.
- Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Der Wellnessbereich mit Pool, Sabbia Med und Saunen ist unser bevorzugter Ort während des Aufenthalts. Nicht zu groß, nicht zu klein, lange Öffnungszeiten. Perfekt.
Wie schön, dass Sie erneut Ihre Auszeit bei uns in Norden genossen haben und sich im Kornspeicher so richtig wohlfühlen konnten. Dass Sie uns trotz der aktuellen Veränderungen im Haus so uneingeschränkt weiterempfehlen, bedeutet dem gesamten Team sehr viel. Es ist unser Anspruch, dass die kreative Umbauphase für unsere Gäste so angenehm wie möglich verläuft, während wir uns darauf vorbereiten, Sie ab April mit einem ganz neuen Gastronomie-Konzept zu überraschen. Dass unser Team Sie dabei wieder mit seiner Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit überzeugen konnte, freut uns sehr. Viele Grüße, Familie Haver-Franke mit dem REICHSHOF-Team