Das Florasol ist eine kleine Appartmentanlage mit schönem Pool und schönem Garten. Altersdurchschnitt der Gäste 50+, meist Paare. Die Anlage befindet sich oberhalb des Stadtzentrums, das jedoch zu Fuß gut zu erreichen ist. Reisezeit Oktober ist zum Wandern und Baden geeignet. In 3 Wochen hat es 2x nachts etwas gerregnet.
Wir hatten ein sehr geräumiges Panorama-Appartment mit großem Balkon und schönem Blick auf den Teide und das Meer. Einrichtung ist nicht mehr zeitgemäß. LED-TV ist ok. Polstermöbel sind angeschmuddelt und muffelig. Balkonfließen waren teilweise beschädigt, Balkonpflanzen ungepflegt. Kücheneinrichtung spartanisch.
Frühstück ist gut: verschiedene Säfte, frische Brötchen, Müsli, Wurst, Käse, Obst, Marmelade... Abendessen hatten wir nur einmal im Restaurant: Fischfilet (Cherne) war gut, Pizza war eher Discounter-Tiefkühlkost.
Sehr freundliches Personal. Sauberkeit ist ok, solange man nicht in die Ecken schaut.
Leider ist die Umgebung laut: In der Nachbarschaft befindet sich die Kirche einer Religionsgemeinschaft, die mehrmals pro Woche sehr laut mit Verstärkeranlage Konzerte und Gottesdienste veranstaltet, bis spät in die Nacht. Außerdem hat sich auf einer benachbarten öffentlichen Treppe ein Rauch-und-Sauf-Treff etabliert, mit der entsprechenden Geräuschkulisse.
Pool ist sehr schön, Liegestühle etwas schmuddelig. Tennisplatz ist vorhanden, haben wir jedoch nicht genutzt.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Dorothe Martha |
Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Florasol bewerten. Alle Verbesserungen die Sie angeben werden für uns eine grosse Hilfe sein um die Serviceleistungen zu verbessern! In der Hoffnung, Sie bei Ihrem nächsten Teneriffa-Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen, verbleiben wir Mit sonnigen Grüssen Familia Enrique Talg & Team