Linda (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 4 Wochen • Sonstige
Entspannter Langzeitaufenthalt

Wir waren mit unserem Baby für einen Monat im Tigaiga Suites und haben uns rundum wohl gefühlt. Die Atmosphäre ist sehr ruhig und entspannt und das Personal absolut freundlich. Wir wären gerne noch ein paar Tage länger geblieben.

• Sehr geräumig und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, was bei einem Aufenthalt von einem Monat nicht ganz unwichtig ist. Toll war auch die große Terrasse mit Sitz- Liegemöglichkeiten. Es gibt nichts zu beanstanden.

• Wir haben das morgendliche Frühstück sehr genossen und waren überrascht, dass es auch so viele frische Speisen (Pancakes, Waffeln, Eierspeisen) gab. Die Obst-, Wurst- und Käseauswahl wechselte und war nicht jeden Tag gleich. Auch nach vier Wochen haben wir uns auf das Frühstück auf der schönen Terrasse gefreut. :) Im Hotel Tigaiga ist es möglich, ganztägig a la Carte zu essen, was nicht ganz günstig, aber angemessen und lecker war. Auch hier wurden wir freundlich bedient. Einmal haben wir im Rahmen der Halbpension am Barbecue Buffet teilgenommen. Das hat uns etwas enttäuscht, da die Auswahl für knapp 30 Euro pro Person eher überschaubar war (zB nur Wurst und ein Schweinefleisch-Spieß vom Grill, beides sehr fett. Leider kein Hühnchen oder Fisch). Sonst waren wir dort aber immer zufrieden.

• Ganz ganze Team war ausnahmslos freundlich und äußerst hilfsbereit. Auch Sonderwünsche wurden prompt erfüllt. Ohne zu fragen haben wir für unseren Sohn einen Wickeltisch, Hochstuhl und extra Handtücher erhalten. Perfekt.

• Sehr schöne, erhöhte Lage mit tollem Blick auf den Teide. Grüne Umgebung mit ein paar netten Cafés und kleinen Restaurants, in denen auch die Einheimischen verkehren. :) Auch kleinere und größere Supermärkte sind vorhanden. Ein gemütlicher Spaziergang in ca. 15 Minuten bergab in die Stadt ist gut möglich. Wir waren mit Kinderwagen unterwegs und mussten zwar einige Umwege in Kauf nehmen, um "barrierefrei" ans Ziel zu kommen, aber nach einigen Tagen kannten wir die besten Routen. ;)

• Gut

Schöner Pool zum morgendlichen Schwimmen. Auch Ausflüge können über die Rezeption gebucht werden.

Dauer:4 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Linda

Vielen Dank für Ihre netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Tigaiga Suites mit Ihrem Baby so wohlgefühlt haben. Ein ganzer Monat bei uns und Sie haben sich noch nicht sattgesehen an der Aussicht auf den Teide – das ist definitiv ein Kompliment! Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen ! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team