Tolle Sicht auf den Teide, den Atlantik und über Puerto de la Cruz. Große Sonnenterrasse auf dem Dach. Gestört haben uns z.B. teilweises Klemmen der Türen dadurch unangenehm laute Geräusche. Zu lange Wartezeit bis warmes Wasser läuft.
Sehr geräumiges Appartement mit einem sep. Schlafzimmer. Küche mit ausreichend Platz zum Kochen, mit Kühlschrank, Microwelle, Kaffeemaschine und Herd. Große Terrasse mit Liegen.
Das Frühstück war lecker. Kaffee war gut und alles hat geschmeckt. Eierspeisen wurden auf Wunsch frisch zubereitet. Kellner und Koch sehr nett, lustig und zuvorkommend.
Das gesamte Personal war sehr nett, hilfsbereit und kompetent. Trotz kleiner Unannehmlichkeiten (Arbeiten am Haus und Gartenanlage) wegen Eigentümerwechsel wurden wir stets freunlich beraten.
Oberhalb von Puerto de la Cruz in schöner Umgebung liegt die 3 * Appartementanlage. Zum Supermercado sind es ca. 15 min, ins Zentrum und zum schwarzen Strand 20 min, zum Loro Park ca. 25 min zu Fuß. Mit Taxi für ca. 3,50 € jederzeit erreichbar.
Tischtennis, Kicker, Tennisplatz und Pool. Schöne Poolanlage in purer Natur. Mit 1,60 m Wassertiefe geeignet für Schwimmer.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Birgit |
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefällt und Sie uns treu bleiben. Das freut uns sehr! Ganz liebe Grüsse vom gesamten Team Familia Enrique Talg & FS Team