Rita (51-55)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Toller, erholsamer Urlaub.

Gut

Super Apartment (groß), große Terrasse mit Liegen, Sonnschirm, Tisch und Stühlen. Für unseren Mietwagen war immer ein Platz auf dem kleinen Parkplatz frei, es gibt aber auch eine Tiefgarage gegen eine geringe Gebühr. Ein- und Ausgänge nur mit einer Karte zu öffnen, was auch super funktioniert hat und alles in der Anlage war sauber und geschmackvoll angelegt.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Eher schlecht
    • Sauberkeit

Große Zimmer, praktische aber gemütliche Einrichtung. Viel Ablagefläche und Aufhängmöglichkeiten im Bad. Große Dusche und Wanne. Küchenzeile sehr sauber und alles vorhanden was man braucht. Großes Sofa und TV.

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Frühstück in der Anlage. Alles was man braucht ist da. Wer HP bucht, nimmt sein Abendessen im Hotel Tigaiga (3 Min. zu Fuß) ein. Wir waren dort à la carte essen was auch problemlos immer möglich ist. Albertos Bar in 1 Minute zu erreichen. Dort kann man lecker was Trinken aber auch Kleinigkeiten essen.

• Check in nach 18 Uhr problemlos. Obwohl dann niemand mehr in der Anlage war. "Richtiger" Check in dann am anderen Morgen. Personal beim Frühstück und Reinigungskräfte super freundlich.

• Apartment mit Blick auf den Teide und seitlich zum Meer. Höher gelegen und sehr ruhige Gegend. In die Innenstadt 10 Minuten durch einen Park zu laufen. Zurück z.B. mit dem Taxi für 5 Euro. Tolle "Alberto's" Bar mit Blick zum Meer direkt zu erreichen.

Haben wir nicht genutzt. Bis auf den beheizten Pool natürlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Rita

Es klingt nach einem tollen Aufenthalt in unserer Apartment Anlage! Wir freuen uns, dass Sie die Annehmlichkeiten wie die große Terrasse, den Blick auf den Teide und das Meer sowie die praktische Einrichtung genossen haben. Vielen Dank für Ihr positives Feedback, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team