Eine sehr schöne Appartmentanlage in bester Lage nahe des Taoro-Parks. Die Anlage ist ausgesprochen gepflegt und die Appartments mit allem ausgestattet, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Ein Highlight ist natürlich der wunderbar angelegte Swimmingpool mit tropischem Garten.
Die Appartments sind modern eingerichtet und großzügig ausgestattet. Uns hat es an nichts gefehlt. Die Betten waren bequem und selbst das Bad verfügte über 2 Fenster. Sogar deutsches Fernsehprogramm war verfügbar. Die Terrasse ist spektakulär und bietet einen wunderschönen Blick aufs Orotava-Tal. Wir haben es genossen, den Teide morgens früh (wo er noch nicht hinter Wolken verschwand) zu bestaunen.
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Die Auswahl (Buffet) war großartig. Ob frisches Obst, Eier oder Müsli. Es war für jeden etwas dabei. Das Frühstück konnte auch draußen eingenommen werden in schöner Kulisse für einen guten Start in den Tag. Die Möglichkeit, im nahegelegenen Hotel Tigaiga ein Abendessen einzunehmen, besteht ebenfalls.
Hier kann man nur sagen, dass der Service alle Erwartungen übertroffen hat. Das Personal war stets sehr freundlich und aufmerksam und hat entschieden dazu beigetragen, dass wir uns wohlgefühlt haben. Besonders die Damen vom Reinigungsservice und die Servicekräfte beim Frühstück sind uns immer mit einem Lächeln begegnet und haben alle einen super Job gemacht :-) Kompliment an die Geschäftsleitung.
Die Lage ist perfekt, ruhig und in der Nähe des schönen Taoro-Parks oberhalb von Puerto de la Cruz. Fußläufig in ca. 15 Minuten ist man im Ortszentrum von Puerto de la Cruz. Man findet immer einen Parkplatz an der Straße. Trotz weiterer größerer Hotels in der Nähe ist das Tigaiga Suites eine Oase der Ruhe. Wir hatten einen Mietwagen und haben die Insel auf eigene Faust erkundet. Es werden aber auch organisierte Ausflüge in der Anlage angeboten. Die Fahrt vom Flughafen Süd zur Anlage beträgt ca. 1 Stunde je nach Verkehrslage.
Es gibt einen Tennisplatz in der Anlage und die Möglichkeit, an Pilates teilzunehmen. Die Poolanlage war traumhaft schön und sehr gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Anke |
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen traumhaften Sommerurlaub bei uns verbracht haben und danken Ihnen für Ihre fantastische Bewertung bei Holidaycheck. Ihre Begeisterung über den gelungenen Aufenthalt in Tigaiga Suites macht uns überaus glücklich. Es war uns eine Freude, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen und freuen uns bereits darauf, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team