Die ruhige Lage - geringe Anzahl der Betten - sehr geräumiges großzügiges Apartment mit großer Terrasse In Zeiten von Corona ist diese Anlage eine Oase der Ruhe u fern von allen Inzidenzen sorgt die total entspannte Atmosphäre für Erholung oder ist ein idealer Ort für home-office!!!
Es ist alles vorhanden, was man für einen Imbiss zwischendurch oder ein Abendessen benötigt
Corona bedingt etwas eingeschränkt aber das reichhaltige Frühstück wurde optimal serviert
Bestens - Informationen für alle Bereiche reichlich vorhanden. Der Zimmerservice sorgt für tägliche Reinigung und Sauberkeit in allen Bereichen
Lage etwas oberhalb der Stadt aber alles sehr gut erreichbar - Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Der geheizte Pool war geöffnet - alles andere Corona bedingt eingeschränkt
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Dezember 2020 |
Vorname: | Inamarie |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank, dass Sie sich für einen Tigaiga Aufenthalt entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf HolidayCheck hochzuladen. Es freut uns sehr, dass wir Sie auch in Zeiten von Corona überzeugen konnten. Es ist unser größter Wunsch, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohl und wie zu Hause fühlen und es macht uns sehr glücklich, wenn uns dies gelungen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen Familia Enrique Talg & Tigaiga Team