Silke (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Wir können das Haus mit gutem Gewissen weiterempfen

Wir hatten im Dezember schon zum dritten mal im Florasol einen wunderschönen Urlaub verbracht. Das großzügige Apartment sowie die Ausenanlage war wie immer sehr sauber und gepflegt. Wir freuten uns jeden Morgen auf das umfangreiche Frühstück, das man fast immer auf der schönen Gaternterrasse einnehmen konnte. Das Hotelpublikum war wie jedesmal von sehr gutem Niveau, meist mittleren Alters. Ebenso wie wir auch, gab es viele Stammgäste, die schon jahrelang im Florasol ihren Urlaub verbringen.

• sehr großzügige Apartments mir herrlichen Weitblick und großen möblierten Terrassen. Werden jeden Tag, auser Sonntag, gereinigt.

• Gut
  • wunderschönes Restaurant separat im Garten mit großer Terrasse. Hier kann man abendessen a la Carte für jeden Geschmack.

• Gut
  • das Personal war wie immer sehr freundlich und spricht zum großen Teil deutsch. Bei evtl. Wünschen oder kleinen Problemen wird über die Rezeption umgehend abhilfe geschafft.

• Gut
  • zum Strand und in die Innenstadt ca. 15 Min.

• Wellness
    • Sport

schöner Pool, mittlerweile mit Solar beheizt. Kinderbecken gibt es nicht. Liegestühle und Schirme ausreichend.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness