Wolfgang (51-55)
Alleinreisend • November 2014 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Tigerbar, schlaflose Nächte

Sehr schlecht

Selbstversorger, Wiki ist frei. Achtung: Nutzen Sie unbedingt den Safe. Ich wurde 1 Woche vor meinen Abflug in meinem Zimmer wären ich schlief beraubt. Mein Handy sowie Tablett der Marke Samsung. Die Tat wurde zeitlich gut gewählt. Es ist stark zu vermuten, daß die Hausherrin dessen Tochter mit einem Zentralschlüssel sich Zutritt verschafft hat. Die Polizei kommt auch nur wenn diese geschmiert wird. Auch habe ich in Facebook der Tigerbar meine Erfahrungen hinterlegt. Diese wurden schnell wieder gelöscht. Erreicht habe ich nicht.

• Sehr schlecht
  • Zweckmäßig. Tv: Nur dir deutsche Welle. Sonst Thai TV Bad/Toilette zweckmäßig. Balkon der auf die Straße geht und sie haben die ganze Nacht die volle Dröhnen der darunterliegenden Tigerbar. Wer es liebt ist hier richtig.

• Gut
  • Restaurants, besonderst deutsche gibt es genügend. Preislich in Ordnung. Preisleistungsverhältnis einwandfrei. Auch was die Sauberkeit der deutschen Lokale anbetrifft. Bitte nicht vergleichbar mit den thailändischen Lokale. Da sollte man vorher einen Blick reinwerfen!!!! Beschwerden in Thailändischen Lokale - vergessen Sie es. Fremdsprache: Englisch - So gut wie garnicht.

• Schlecht
  • Freundlich sind die Thai's. Keine Frage Zimmerreinigung bei einen stolzen Preis von 15000 Bht ist gleich null. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Duschen können sie auch nicht unter Tags wann sie wollen. Die Hausherrin dreht gern das Wasser ab. Nach Reklamationen klappt es dann hin und wieder.

• Gut
  • Vom Flughafen Bangkok aus fährt man für ca. 1300 BHT ins 100 Kilometer entfernte Pattaya. Die Unterkunft ist in Pattaya Nord an der Naklua. Liegt Zentral. Zum Meer ist es besser man fährt mit einem Motorrad. Nach Pattaya Süd dem Zentrum ist es mit Einen Tuk Tuk für 10 BH in 10 Minuten erreichbar.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:Länger als 5 Wochen im November 2014