Christoph(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Immer wieder gerne

Sauberes Hotel, dem man aber die Spuren der Zeit ansieht. Ca. 30%deutsche Gäste, Rest - international, eher älteres Publikum. Zimmer verteilt auf 5 Etagen. Mit Frühstück, HP (auch als HP+ mit Getränken zum Abend) und AI möglich. Ausflüge/Auto nicht über Reiseveranstalter buchen sondern bei örtlichen Anbietern - viel billiger. Zum Busfahren kauft man sich am besten am Anfang des Aufenthalts eine BONO-Karte für 12€ oder 30€. Beim Einsteigen sagt man dem Fahrer das Reiseziel, steckt die Karte in Entwerter und so wird der Preis abgebucht - ca. 30% billiger als Kauf einer Einzelkarte. Empfehlenswert sind die Ausflüge zum LORO Park, Teide. Auch 5 St. Schiffsfahrt mit SHOGUN zum Walbeobachtung und nach Los Gigantes - mit Verpflegung an Bord (Paella, Grillhähnchen mit Bier, Sangria und Softdrinks inkl.). Das Ticket kauft man am besten im Hafen in Los Cristianos, dann kostet die Fahrt nur 35€/Pers. statt 46€.

• Zimmer i.O. - groß genug, im TV 4 deutsche Programme. Wir hatten Zimmer in der 5 Etage zur Strassenseite mit seitl. Meer- u. Bergblick zu gleich. Strassenverkehr empfanden wir nicht als störend, obwohl man nicht beim geöffnenen Fenster schlafen konnte - was auch wegen Klimaanlage nicht schlimm war. Badezimmer sauber aber ziemlich abgenutzt.

• 1 großes Speiserestaurant mit 2 Buffets, im Lobby und am Pool eine Bar. Küche sehr abwechslungsreich und schmackhaft - mit Life Cooking, jeden Tag Grillfleisch /-fisch, Themenabenden und Sektfrühstück sonntags. Menüauswahl war riesig, morgens und abends war für jeden Gaumen was dabei - auch für Vegetarier. Abendessen wird in 2 Sitzungen serviert 18.30-19.15 und 20.30-21.15, aber wenn man sich die Zeit zum Geniessen genommen hat, war es auch kein Problem, so saßen wir manchmal viel länger am Tisch. Kellner sehr aufmerksam, freundlich, schnell und immer gut gelaunt.

• Personal - ob am Empfang oder im Restaurant sehr freundlich. Beim Einchecken hatten wir Gepäcktransport zum Zimmer. Eventuelle Reklamationen wurden umgehend erledigt. Im Haus befinden sich u.a. Frisör, Fitnesstudio, Arzt, Wäscherei, Autovermietung und Souvenirladen. Im Zimmer Minibar für 2€/Tag und Safe 2,20€/Tag. Handtücher am Poolbar extra über Rezeption erhältlich (10€ Kaution + 1€ pro Reinigung). Beim Geburtstag stand abends gekühlter Sekt mit Gläsern im Zimmer - sehr aufmerksam!

• Gut
  • Ideal gelegen - ca. 10 Km vom Flughafen, 5 Gehminuten zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Bushaltestellen vor der Haustür. Ort liegt auch sehr günstig - zwischen Adeje und Los Cristianos (beide mit Hafen), zum Flanieren - insgesamt 16 Km Strandpromenade.

• Gut

Jeden Tag Lifemusik am Pool, Animationen vorhanden, wir haben sie aber nicht mitgemacht, im Fitnesstudio auch Kurse (Eintritt 3€ oder 10€/Woche). Internet 4€/Stunde. Hinter dem Pool auch kleiner Abschnitt mit "Sandstrand", am Dach FKK.

Preis-Leistung