Claudia(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Leider kein 4 Sterne Hotel

Das Hotel hätte einen neuen Anstrich dringend nötig, vor allem im Treppenhaus und den Fluren. Abgeblätterte Farbe und Kratzspuren an den Wänden (wahrscheinlich von den Materialwagen der Reinigungskräfte). Für einen ersten, positiven Eindruck des Hotels nicht gerade förderlich. Da wir immer die Treppe benutzt haben, viel uns auf, dass einige Tage lang gut sichtbar Müll und tote Kakerlaken im Treppenhaus lagen. Mit der Sauberkeit in diesen Bereichen nimmt man es scheinbar nicht so genau. Die Reisezeit Anfang Mai ist zu empfehlen. Die Temperaturen sind zum Wandern sehr angenehm, aber auch um Zeit am Meer zu verbringen.

• Das Zimmer war sauber. Die Matratzen waren sehr schlecht, da diese vollkommen durchgelegen waren und man die einzelnen Federn merkte. Außerdem war die Allergiebelastung durch die Matratzen sehr hoch. Nachdem wir uns nach der ersten Nacht über die Matratzen beschwerten, wurden diese ausgewechselt. Auch im Nachbarzimmer wurden die Matratzen ausgewechselt. In den Zimmern gibt es zusätzliche Wolldecken, die nicht sehr ansehnlich sind und keinen frisch gewaschenen Eindruck auf uns machten.

• Schlecht
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück: Wir fanden die Auswahl relativ gut, jedoch nicht sehr abwechslungsreich. Für den ders mag, wird Englisches Frühstück angeboten. Der einzige Negativpunkt ist, dass es keinen frischen Saft gibt, sondern nur Fruchtsaftnektar. Abendessen: Das Abendessen musste zu festen Zeiten eingenommen werden. Beim Einchecken erhält man eine Restaurantkarte mit der zugeteilten Essenszeit. Es gibt zwei Essenszeiten. Ist die erste Essenszeit vorbei, werden alle Mahlzeiten vom Buffet abgeräumt. Kommt man etwas zu spät, kann es sein, dass schon ein Teil der Speisen abgeräumt ist. Wir finden, dass das Speiseangebot abwechlungsreicher sein könnte. Das Gemüse beim Abendessen war leider immer verkocht. Landestypische Speisen wurden mit Ausnahme der Kartoffeln und der Mojo-Soße kaum angeboten. Es gab wenig vegetarische Speisen. Das Obst war des öfteren verdorben. In dem Bereich, in dem Speisen vor den Augen der Gäste frisch zubereitet werden, saß auf einem neuen Teller eine Kakerlake, unmittelbar neben den Speisen. Nachdem wir den Koch darauf hinwiesen, entfernete er die Kakerlake umgehend. Das Besteck ist sehr abgenutzt, Messer haben zum Teil keine Zacken mehr.

• Gut
  • Die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen deutsch und das Servicepersonal im Gastronomiebereich englisch. Diese waren stets freundlich und hilfsbereit. Unsere Beschwerde, die die Matratzen betraf, wurde ernst genommen. Es wurde umgehend Abhilfe geschaffen (mehr dazu unter der Rubrik "Zimmer / Unterbringung im Hotel").

• Bushaltestellen sowie ein Taxistand sind fußläufig innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Das Busnetz ist gut und die Preise günstig. Neben dem Hotel befindet sich eine Autovermietung, einen großen Parkplatz gibt es gegenüber dem Hotel. Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants und Bars gibt es in der unmittelbaren Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Da wir immer nur zum Essen und Schlafen im Hotel sind, können wir diese Rubrik nicht bewerten.

Preis-Leistung