Ein schönes Hotel, freundliches Personal, schöne Zimmer, viel Aktivitäten, prima essen. Alles ganz gut...........
Sehr schön und werd jeden Tag sauber gemacht.
Alles in Buffetform, essen ist gut und jede Tag etwas anders. Mit Allergien kan Mann sich gut auskommen. Dabei ist immer auch die Möglichkeit von Live cooking. Jeden Tag verschiedene Fleisch und Fisch Sorten frisch gemacht sind bereitet.
Personal war sehr freundlich und immer bereit zu Hilfen.
Das Hotel ist sehr schön, liegt in die Mitte eine Umgebung met viel andere Hotels und Apartments.
Viel werd gemacht, yoga, Aquajogging, verschiedene spielsorten wie, cornwerfen, sjoelen, Demonstrationen wie sangria machen. Jeden Abend war ein Show,
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Mirjam |
Liebe Mirjam, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen für die positiven Worte zu unserem freundlichen Personal und unseren abwechslungsreichen Aktivitäten. Es ist wunderbar zu hören, dass unsere Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen und Sie die Sauberkeit hervorgehoben haben. Unsere Teams arbeiten stets mit größter Sorgfalt, um unseren Gästen ein tadelloses Umfeld zu bieten. Ihre lobenden Worte zum Essen und den täglich frisch zubereiteten Speisen schätzen wir sehr. Unser kulinarisches Angebot zielt darauf ab, für alle Geschmäcker und Bedürfnisse etwas Passendes zu bieten, einschließlich Optionen für Gäste mit Allergien. Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Service als hilfsbereit und freundlich empfanden. Unser Personal ist stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Team Tigotan Lovers and Friends