- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben die Pauschalreise nach Teneriffa über TUI. de gebucht und haben die Zugfahrt zum Flughafen dazu bekommen, das war prima. Die Flugzeit war 4, 5 Std. und der Transfer Flughafen/Hotel war ca. 30 Min. Beim Check-In im Noelia Sur **** wurden wir gleich freundlich empfangen und erhielten einen Drink, um die Wartezeit zu überbrücken, während der Papierkram erledigt wurde. Unser Zimmer lag im "A"-Bereich des 5. Stocks, mit Poolblick. Das Zimmer war sehr sauber und man konnte sich auf Anhieb wohl fühlen. Das Bad war auch sehr sauber, auch wenn die Ausstattung war schon ein paar Jahre älter, aber sauber war es. Wir kamen nicht auf Anhieb mit der Geheimzahlen-Eingabe des Mietsaves zurecht, innerhalb von zwei Minuten kam der Techniker und gab Hilfestellung - sehr gut! Die klimatisierten Zimmer sind sehr geräumigen und gut ausgestattet und unseres wurde jeden Tag aufgeräumt und auch immer, wenn man das "bitte reinigen"-Schild an die Tür gehäng hatte, sauber gemacht, die Handtücher wurden auch immer gewechselt, wenn sie auf dem Boden lagen. Die Betten waren stets sauber, nur die Matratzen waren nicht so gut, wir hatten gegen Ende des Urlaubs jeder einen sehr steifen Rücken. Sicherlich wären auch diese ausgetauscht worden, wenn wir es verlangt hätten. Der Balkon war mit einem Tischchen und zwei Gartenstühlen ausgestattet und eine ausziehbare Vorrichtung zum Wäschetrocknen war auch angebracht - prima! Die Balkontür war zum Aufschieben und es gab davor einen Verdunkelungsvorhang und einen leichteten Vorhang. Das Frühstück (7 - 10 Uhr) war abwechslungsreich und lecker, somit können wir auf das ein oder andere kalte Rührei o. ä. hinweg sehen. Auch das Abendessen (1. Truppe um 18: 30, 2. Truppe 20: 30 - wir aßen immer um 18: 30) war nicht zu beanstanden. Es gab immer eine reichhaltige Auswahl an Fleisch und Fisch, Kartoffelgerichten, Gemüse, Salatbar, Nachtisch, in großen Mengen frisches Obst und auch zugeschnittene Melone, Ananas usw. Es war nicht immer alles heiß, aber es war sehr lecker. Die Kellner und Kellnerinnen waren stets sehr bemüht, hilfsbereit und freundlich. Das war Service pur. Der Poolbereich unten wurde täglich gereinigt und es war stets sauber und aufgeräumt. Zwar wurden viele Liegen gleich morgens um 9 Uhr mit Badelaken belagert, aber wir haben immer freie Liegen zum Sonnen gefunden. Meistens haben wir uns sowieso auf der Dachterasse -welche auch über zwei kleinere Pool verfügt- aufgehalten - da ist es sehr ruhig und sonnig. Das Hotel an sich ist sehr sauber und das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkomment. An der Poolbar ist von 19 - 20 Uhr immer Happy Hour. Die Drings und Cocktails sind sehr gut und lecker. Von der Annimation haben wir nicht so viel mitbekommen, weil das eh nicht unser Ding ist. Über die Aninmation für die Kids können wir ncihts sagen, da wir keine haben und auf so etwas dementsprechend auch nicht geachtet haben. Abends ab 22 Uhr war es dann auch so ruhig auf den Zimmern, dass man bei etwas offener Balkontür das Meer gut hören konnte. Abends wurden auch Shows usw. angeboten, an der Poolbar oder in der hauseigenen Disco. Der kleine Shop im Hotel war gut, aber etwas teuer - dafür kann man sich nach wenigen Schritten in einem der vielen Supermärkte mit dem eidecken, was man benötigt, dann zu günstigeren Preisen. Noch ein Plus-Punkt: Obwohl bereits erwartet, haben wir nicht eine einzige Kakerlake im Hotel gesehen!!! Wir würden wieder dort hin fahren, allerdings dan mit einem weiteren Paar in unserem Alter, denn die meisten Gäste waren viel älter, als wir. Wir waren unter den jüngsten. Im Hotel waren viele Engländer und Deutsche, aber auch Festlandspanier, Franzosen und Holländer. So, ich hoffe, diese Bewertung kann Ihnen und euch helfen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut