schönes hotel. freundliches personal! tipp: unbedingt abends runter zur hauptstrasse gehen. tolle wasserspiele show, airam-musical anschauen, alles macht viel spass! in las americas steppt der bär!
unser zimmer war schön gross. bad war klasse, nur hat sich leider eine kakerlake in unsere dusche verirrt. ansonsten gibts nix zu meckern.
warnung: essen ist einfach zu lecker! habe in 7 tagen zwei kilo zugenommen. wir hatten HP plus. mit kuchen und freigetränken! alles super!
zimmer war immer sauber. hatten eigentlich ein spartippzimmer gebucht, bekamen aber ein ganz normales. zum glück nach "hinten raus" gelegen, denn die zimmer zum pool sind zwar tagsüber super, aber abends wird es sehr laut sein (animation)!! wir sind am ersten abend im speisesaal persönlich von der chefin begrüsst worden. als wir uns mal auf dem balkon ausgesperrt hatten, und unsere nachbarn den haustechniker riefen, dauerte es keine 5 minuten und wir wurden wieder ins zimmer gelassen. (tipp: balkontür schliesst wirklich, wenn man sie von aussen zumacht)
in der nähe sind wirklich genug geschäfte, restaurants, unterhaltungsmöglichkeiten. habe mir auch schon gedacht: perfekt, um dort seinen ruhestand zu verbringen!!
abends sehr nette animation. besonders die queen-truppe war spitze!! poolbereich sehr angenehm.