Barbara (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Hotel toll, nur Agadir leider nicht!

Gut

sehr sauberes, neu renoviertes Hotel schönes Hotel, nur Agadir ist leider hässlich. Wir hatten uns bereits vorab darüber informiert und wussten allerdings daher was auf uns zukommt. Dafür ist Agadir nun auch mal billiger als andere Ziele in Marokko. Wenn man sich aber darauf einstellt und entsprechende Ausflüge in die Umgebung unternimmt, kann man trotzdem schöne Eindrücke des Landes gewinnen. Wer also zu blöd ist sich vorher über das ausgesuchte Urlaubsziel zu informieren, ist selber schuld!!

• sehr sehr sauber!!! top!!!! Selten erlebt, dass Hotelzimmer so gründlich gereinigt wurden!

• war ganz okay, aufgrund der geringen Gästeanzahl leider nur zweimal innerhalb einer Woche Buffet (Halbpension gebucht), ansonsten Drei-Gänge Menü mit Auswahl zwischen je zwei verschiedenen Gerichten. Menükarte leider nur auf französisch, Englisch wäre für die Entscheidung des passenden Gerichts hilfreich gewesen

• Gut
  • freundliches, hilfsbereites Personal

• etwas abseits der Hotelhochburgen, dennoch relativ zentral

schöne, einfache und saubere Poolanlage mit Garten. Störend war nur die ständige lautstarke Wiederholung schlechter 90-Jahre-Techno-Chart-Hits, die aus den in der Gartenanlage angebrachten Lautsprechern dröhnte.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Barbara