- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr schöne Lodge, zwar außerhalb des Krügerparks, aber dennoch recht nah am Parkeingang ( Orpen Gate ) gelegen, so das Besuche im Park kein Problem sind. Ruhige Lage, die schönen, farbenfrohen Bungalows im afrikanischen Stil sind gut eingerichtet und mit separater Dusche und Toilette. Das gesammte Anwesen macht einen ordentlichen und gepflegten Eindruck. Die Timbavati Safari Lodge war unsere letzte Unterkunft bei einer Rundreise durch das Südliche Afrika, bevor es wieder zurück nach JNB ging. Guter Service in allen Bereichen, wir hatten ein abendliches Dinner in der Boma unter Sternenhimmel- sehr schön. Die Vor- und Nachspeisen wurden als Menü serviert, den Rest gab es vom Buffet, welches unter dem Motto "African Food " stand und von bester Qualität war. Ein angenehmes Ambiente, eine gute Auswahl an Getränken und eine Tanzdarbietung ergänzten den Abend. Die Lodge bietet viele Ausflüge und Tierbeobachtungen an, wir entschieden uns für einen Besuch des Moholoholo Wildlife Rehabilitation Centre, wo verletzte Tiere wieder gesund gepflegt werden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut